andrey0100

Categories:

Закат КПРФ или нафига козе баян...



По моему КПРФ накрывается медным тазом. Подозреваю, что на предстоящих выборах в ГД они вряд ли поднимутся выше 4 места, всё к этому и идёт. Рискну предположить, что их исчезновения из Думы могут даже не заметить...
Нынешние наследники Ленина, Сталина и прочих коммунистических ортодоксов попросту выдохлись. На протяжении уже 30 лет они талдычат одно и тоже, про системный кризис, про противоречия между регионами, о проблемах между городом и деревней, про какие-то межнациональные конфликты, о том, что страна утрачивает позиции на международной арене, что упала боеспособность вооружённых сил, ещё какая-то хрень им чудится...
По ощущениям они застряли где-то в 90-х.
Геннадий Андреевич, уже давно картинка сменилась, я понимаю у вас возраст, но можно же выписать очки поглазастей, это вы похоже про Украину рассказываете в реальном времени, а Россия уже давно уехала вперёд и исчезла за поворотом истории.
Вот у кого системный кризис, так это точно у КПРФ. Из партии массово бегут. Партийцы просто не видят для себя перспектив во все более скатывающейся в геронтократию партии. Бегут те, кого выдавили на обочину в результате битвы за наследство Зюганова. Чего стоит странный Рашкин, дошедший до поддержки Навального, а это уже точно признак вырождения. Дошло до того, что места в партийных списках отдаются толстосумам (или продаются).
Разве такими были коммунисты времён революции, гражданской или Великой Отечественной войны. Ничего общего с теми людьми уже давно нет, всё постепенно ушло в небытие, один призрак бродит по мавзолею неупокоенный.
Содержание партии за казённый счёт - это хорошо, но внутреннего содержания у новой КПРФ как не было, так и не появилось, одни лозунги.

Спасибо, что дочитали!

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2f02a2bc228f00aec3751c/zakat-kprf-ili-nafiga-koze-baian-60701f5f8ba13d0d046aec85

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic