andrey0100

Categories:

Вассерман о санкциях: нас нечего пугать, мы-пуганые


Политический аналитик Анатолий Вассерман заявил, что угрозы американского правительства и их западных подпевал ввести против России санкции не так опасны, как это пытаются преподнести.

Главное здесь то, что никто не собирается вводить «широкие секторальные санкции». Вот их-то можно было бояться, но ко всеобщему счастью и адекватности, такие ограничения угрожают целым кластерам мировой экономики и неизбежно ударят по всему.

Вассерман успокоил россиян, которые постоянно слышат о всё новых санкциях и переживают за завтрашний день. Не стоит, считает он.

Расслабьтесь и получайте удовольствие, наблюдая за тем, как бесится Запад.

Перебесится!

Персональные ограничения – это тоже, конечно, не подарок, особенно для тех, против кого они направлены, но это неудобство следствие западной агрессии, от которой никуда не деться.

Эксперт подчеркнул, что российской финансовой системе и стабильности рубля ничего не угрожает.

Вассерман объясняет происходящее проблемами в экономической системе США, которые пытаются решить за счет бесконечных вливаний «зеленых». И пофиг, что они ничем не подкреплены. Из-за этого будущее американской валюты очень печально. Случись какое-нибудь негативное потрясение в мировой экономике – доллар рухнет.

Кроме того, Штаты продолжают наживать себе далеко не друзей. Тот же Пекин может встать на сторону Москвы, если увидит жесткую санкционную агрессию. Тем более, что он от нее тоже пострадал.

https://zen.yandex.ru/media/weaponsandwars/vasserman-o-sankciiah-nas-nechego-pugat-mypuganye-607096ac660d4852ae498716

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic