andrey0100

Categories:

Виват, Тула, виват!

Новость мирового значения: тульская медсестра в жару была в чёрном бикини под защитным костюмом, который просвечивал. Начальство высокого ранга: ужас!!! Начальство местное, умное: наказана замечанием. Думской доктор Онищенко, без которого любая тема - как бочка без затычки: нарушена медицинская этика. Причём ему-то там чего копаться? Не пиво, не вино, не "Боржоми" и не химическое оружие - женщина в бикини, что ему совершенно не по возрасту. Или он теперь до них докапываться будет и купальники разрешать или запрещать? Нашла себе страна инквизитора, по части соблюдения морали! Малышева только пока не высказалась и отец Дмитрий Смирнов с Милоновым молчат. Даже странно.

Пользователи в сети: молодец, сестричка! Вон, дедушка на заднем плане аж присел на кровати для улучшения обзора. Зарубежные пользователи: виват, Россия! Срочно ехать тестироваться в Тулу. Байден: вот так они Трампа и завербовали. Трамп: Путин молодец, и медсёстры у него - что надо. Могли бы у меня в Атлантик-сити в казино "Тадж-Махал" работать. Дизайнеры в Голливуде: блин, такую идею упустили! Новая мода. Опять русские раньше всех волну оседлали. Элтон Джон: и ничего интересного, подумаешь, женщина в купальнике. Кому на них вообще смотреть интересно.

Тётки из Госдепартамента: это сексизм, эксплуатация женского тела и нарушение прав человека женского пола. И расизм, потому что она белая. Точнее: розоватая, но точно не негритянка и не мулатка. И так у русских всегда. Даже в их кино исторических персонажей одни белые играют, кроме Арапа Петра Великого - и то, Высоцкий был не настоящий негр, а загримированный. И ни одного негра-царя. Позор тульским расистам! Мария Захарова: сами вы все дуры. Тётки из "Ми ту": вот и с нами Харви Вайнштейн так поступал. Тётки из феминистских организаций: держись, сестра! Тётки из ИГ: вай мэ, зачем не в парандже была?! Боевики из ИГ: забить гяурку камнями. Но сначала рассмотреть и хорошенько запомнить.

Ну, в каждой избушке свои за-бушки. Неясно, чего такого особого медсестра сделала? Жару не она в Тулу с югов привезла. Явление природы. Голая была? Нет, не была. Хотя, если б была, или хотя бы топлесс, больным бы сильно полегчало. Старая фишка советского Минздрава времён Чазова: к старым членам ЦК и Политбюро направлять красивых медсестричек помоложе в халатах на голое тело. Очень самочувствие улучшало. Опять же, костюм не она делала и его не в S-шопе покупали. А хоть бы и там: их теперь для S-шопов точно скупят.

Что, кстати, надо было под него надеть, чтобы её не заморачивали? Зипун и валенки? Халат на вате и ичиги? Свитку с лаптями? Закрытый купальник иранский, буркини, чёрный с прорезью для глаз? Она же не в кружевном белье была (к сожалению пациентов). Её даже нынешнее российское телевидение, проникнутое кретинизмом американского типа, не стало бы размытыми овалами прикрывать, как они с сигаретами и задами делают.

Было бы куда хуже, если бы она под своим костюмом сильно потела. Вот это было бы по-настоящему неприятно. Не пахла же вроде ничем? Жалоб не было. Или была б жуткой дряблой толстухой и выглядела неэстетично. А так?! Ну, Онищенко понять ещё можно. Ему такое зачем смотреть? Возраст. Уже и не помнишь, зачем женщины - женщины, а хоть бы и вспомнил, сильно напрягшись, толку что? Обидно! Но тут нарушение этических норм только в этом. Необоснованное возбуждение в депутате Думы воспоминаний о безвозвратно ушедшей молодости...

Так что молодец медсестра! Так держать! Повышение выздоравливаемости пациентов и улучшение их настроения личным примером, без уколов и таблеток, несомненное достижение отечественной медицины. Настоящей, а не правительственной, о которой начальству бывшие министры в телевизоре докладывают, те самые, которые её до ручки и довели. И, кстати: что там в больнице в жару с кондиционером, климат-контролем или хотя бы вентиляторами? Открытая форточка? Потому что деньги стырили или вообще не дали? Центр скинул задачу на местный бюджет, денег не дав, а там дыра, размером с Тулу? Начальство медицинское, российское, телевизионное, проверить на эту тему свои недозакрытые больницы, ими под корень к началу коронавируса оптимизированные, не хочет, вместо того, чтобы к медсёстрам приставать? Так было бы славно...

https://zen.yandex.ru/media/ramatorius/vivat-tula-vivat-5ec783cae2850f77eb27fded

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic