andrey0100

Category:

«Окрыленный» поддержкой «прогрессивного» человечества, президент Украины изъявил желание встретиться

«Окрыленный» поддержкой «прогрессивного» человечества, президент Украины изъявил желание встретиться с Путиным…

Сегодня632 прочитали2,5 мин.62 нравится

Президент «незалежной» Владимир Зеленский направил Владимиру Путину запрос, в котором выказал намерение обсудить ситуацию на юго-востоке Украины и нынешнюю эскалацию конфликта в Донбассе, сообщила пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель .

«Администрация президента, конечно, обратилась с просьбой поговорить с Владимиром Путиным. Мы пока не получили ответа и очень надеемся, что это не отказ от диалога», — заявила она.

Кроме того, министерство иностранных дел Украины направило Москве запрос с требованием объяснить рост военного присутствия РФ на границе с «незалежной».

«К сожалению, российская сторона отказалась предоставлять субстантивную информацию в соответствии с запросом, заявив, что не ведет такой деятельности. Дальнейшие попытки украинской стороны привлечь Россию к консультациям, направленным на снижение опасности, также были проигнорированы российской стороной. Российская делегация бойкотировала и созванную Украиной 10 апреля встречу с участием других государств — участников ОБСЕ», — говорится в комментарии, опубликованном на сайте МИДа.

Немногим ранее, президент Зеленский, в попытке привлечь на свою сторону как можно больше сочувствующих ему стран, сначала предложил провести отдельные переговоры с лидерами Франции и Германии без участия России. Как пояснили в офисе Зеленского — это вынужденная мера, так как все попытки созвать «нормандский формат» провалились, Москва по попросту отказывается вступать в диалог и саботирует работу Трехсторонней контактной группы по Донбассу. А сразу после этого господин «Зе» улетел в Турцию, где получил всестороннюю поддержку президента этой страны. Пообещавшего лидеру «незалежной» не только укрепление межгосударственных связей и стратегическое партнерство, но и содействие и личное присутствие при проведении созданной в недавнем прошлом Украиной, так называемой международной площадки «Крымская платформа».

По словам Эрдогана, Анкара никогда не признает «аннексию Крыма» и выступает за «территориальную целостность и суверенитет Украины». Турецкий президент уверен, что «Крымская платформа» “объединит” земли Украины.

«У нас есть проекты по строительству мечети для наших братьев крымских татар. Надеюсь, что в ближайшее время мы сделаем первый шаг для реализации этого проекта», – заявил турецкий лидер.

Но на этом вояж украинского президента не закончен, пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель утверждает, что президент «незалежной» намерен обсудить ситуацию в Донбассе также и со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном. Для чего, уже до конца текущей недели, он планирует посетить Париж с целью переговоров.

Как становиться понятно из написанного мною выше, Украина и ее «вашингтонские друзья» полным ходом раскручивают маховик антироссийских настроений, загоняя нашу страну в «политическую вилку». Если сейчас ничего не делать, надеясь исключительно на то, что передислокация российских войск способна остудить «горячие головы» американских, украинских и европейских политиков и военных, очень скоро ситуация перейдет на следующий уровень противостояния - полномасштабное вторжение ВСУ Украины на территории республик ЛДНР. Отдельного «спасибо», в этом политическом спектакле, заслуживает наш торговый партнер Турция, в лице ее лидера президента Эрдогана. Очевидно, что нынешнее обострение на Донбассе и усиливающиеся русофобская риторика, это спланированные акции направленные исключительно на попытку оказать давление не столько на лидера России, сколько на его окружение.

Наши зарубежные «партнеры», военной эскалацией на границах с РФ и усилением санкционного давления на бизнес-элиты и экономику страны, отчаянно пытаются найти слабое звено среди сторонников Путина. Если такой человек найдется, уверен, этот «голубь мира», этот «глоток свежего воздуха», тут же будет явлен миру как адекватная замена «путинскому режиму». Его имя будет тиражироваться всеми мировыми СМИ, ему будет обещана всесторонняя поддержка, это уже будет ни домохозяйка Тихановская, и не понятная ни кому «петрушка» Гуайдо или заключенный Навальный – это будет политик из ближнего круга президента. Сегодня, когда идет проверка на прочность не только политиков из высшего эшелона власти, но и нас с вами, нашей реакции на действия российской власти, от каждого живущего в этой стране, в ближайшем будущем может понадобиться определиться с кем вы. Каким вы видите будущее страны, какой лидер необходим РФ не только сегодня, но и завтра. И, пожалуй, главный во всем этой момент, готовы ли вы идти до конца если внутренний конфликт в незалежной перерастет в полномасштабное противостояние между нами и коллективным западом.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4090fa8600e12247029513/okrylennyi-podderjkoi-progressivnogo-chelovechestva-prezident-ukrainy-iziavil-jelanie-vstretitsia-s-putinym-607538fcd6e82b7cf5445dda

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic