andrey0100

Category:

Понимает ли Жириновский чудовищность своего заявления?

Народная мудрость гласит, что если у человека есть гниль, она когда-нибудь да проявится. Твит Владимира Жириновского заставил меня вспомнить эту мудрость.

Можно ли так смеяться или издеваться над своей историей, над миллионами граждан, поклявшимся перед мавзолеем Ильича и уходившим прямо с Красной площади на передовую и отдавшими свою жизнь за то, что бы родился такой человек, предложивший продать Ленина?

Честно говоря, подумал что это какой-то фейк, если бы не публикация на РБК

Туда же, к мавзолею Ленина, после разгрома фашистов складывались немецкие знамена и штандарты.

В этом году у многих известных людей, которые после развала Союза почти 30 лет водили за нос народ, стала проявляться эта гнильца.

Хотя скорее всего, мы сами в этом виноваты - уж очень сильно им верили. Потому что у нас было и есть убеждение, что человек должен оставаться честным на протяжении всей жизни , а не в какой-то период. Правда, время показало, что это не так. Как говорил Фидель Кастро:

У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся.

А если прибыль будет составлять "огромные деньги"(Жириновский), то можно и Ленина (Родину) продать. За банку варенья и ящик печенья (мальчиш-плохиш).

Самое главное, что депутат Государственной Думы даже не понимает чудовищность своего заявления. Каждый человек вправе высказать свое отношение к заявлению Жириновского. Я свое высказал - я его презираю.

https://zen.yandex.ru/media/pomoschnikvremonte/ponimaet-li-jirinovskii-chudoviscnost-svoego-zaiavleniia-5ec7775c3dcf52100c157dec

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic