andrey0100

Categories:

Российские либералы уникальны. Но более уникально отношение к ним в России

То что называют российским либерализмом, на мой взгляд, опасней любой пандемии. Об этом писал ещё Ф. М. Достоевский. Он их и за русских не считал, не стесняясь в определениях. За 150 лет в России трижды изменилось название страны и общественный строй, но либералы остались прежними.

Это уникальное мировое явление, которое, почему-то, окрестили — русский либерализм. С либерализмом они не имеют ничего общего. Тем более к политической оппозиции в стране. Оппозиция не может продвигать интересы чужой страны, радоваться победам чужих армий и поражению своей. Но, российские либералы этим заняты уже не один век, а в России к этому относятся спокойно. Вот это уникально.

Ещё Достоевский возмущался, как они ратовали за чужое оружие в Крымской войне. Поздравляли европейцев с победой над русскими. Тоже происходило в Японской войне. Не стеснялись высылать телеграммы японскому императору, поздравляя с победой.

Тоже, на мой взгляд, происходит и сейчас. Оправдание фашисткой Европы, и перекладывание на Россию грехи европейцев. Ещё живы ветераны, а они уже переписывают историю их победы. Их идеолог Быков, вообще войну назвал гражданской, а предателя героем.

Как обливали они грязью русскую армию в Чечне, а возносили террористов и бандитов, убивавших наших ребят и взрывающих города русские. Свежа память унижения ими подвига солдат в Афганистане. Сейчас клевещут на подвиг русских солдат в Сирии, выдумывают, что последние слова героя России «Это вам за пацанов», добавили позже.

Унижения подвига народа происходит в самой России. Молодёжь из либеральной команды оскверняет Бессмертный полк. Сами они рассказывают о зверствах русских солдат и несчастных европейцах, афганцах, сирийцах. Им не важно, кого защищать, важно нападать на армию, как оплот России.

Чем они отличаются, времён Достоевского, от сегодняшних. Тоже презрение ко всему русскому и поклонение всему западному. Только сейчас у них больше возможностей и хорошее финансирование с запада. Больше поклонников в стране. Та же возможность обливать свою страну грязью и продвигать чужие интересы.

Поражает, что отношение к ним, такое же, как у наших предков. Практически, у каждого есть в семье, кто сам служил, воевал или погиб в Отечественную, но они оскверняют открыто, нагло, цинично. К этому все привыкли и считают их правом и свободой слова, глумление над русскими воинами. Хотя только благодаря им мы существуем.

Пандемия сильно ударила по странам оплоту либерализма, которые облажались по полной. Там людская жизнь ничего не стоит. Вся витрина западно-либерального капитализма дала серьёзные трещины. Но, либералы российские не унывают, а их кормовая база увеличивается. США им подбросила денег и новую идеологию. Сейчас у них вера в град на холме.

В России либералов ловят за руку на подлогах и получении денег, но им всё нипочём. Бандеровцы и все, кто против русских их друзья и союзники. В России меняется всё, только не отношение к либералам. Они продолжают работать на чужие интересы.

Как бы они не были малочисленны, дважды своего добивались. Но, это никому уроком не послужило, всё равно поддерживают либералов и ведутся на их провокации. Даже результаты майдана и попытка очередной бузы в стране, нечему не учит. Российские либералы без России не выживут, но всё делают, чтобы разрушить страну. Действительно умом Россию не понять. Но, победа всегда за нами, хоть и не без чудес и Божьей помощи.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1d2e79c6a84b00a9aacbd9/rossiiskie-liberaly-unikalny-no-bolee-unikalno-otnoshenie-k-nim-v-rossii-5ec83f238689093b98381f98

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic