andrey0100

Categories:

Армянская логика: пусть русские бесплатно дают оружие, а сами проваливают


Председатель Христианско-демократической партии Армении Левон Ширинян тоже взялся комментировать высказывание Президента РФ Владимира Путина, упомянувшего в своей речи половцев и печенегов.

Сначала армянский политик высказывает умозаключение, пытаясь трактовать речь Путина, что Россия якобы отказывается от евразийской политики, делает разворот на Европу, да еще и настраивается против Турции и Азербайджана, чтобы "устранить тюркский фактор".

Тут уж Ширинян решил не мелочиться и сразу настроить против российского президента весь тюркский мир, который также является частью многонациональной России.

Хотелось бы пояснить армянским стратегам, принимающим желаемое за действительное, что евразийство - основа российской государственности. Замыкание России исключительно на Европу, и без того дышащую на ладан, означает серьезные риски для российской государственности в том виде, в каком она существует сейчас. Хотя мы понимаем, что распад российского государства - это большая мечта внешних покровителей нынешней Армении, о чем и те, и другие уже давно не стесняются говорить вслух.

Армяне забыли свою реальную историю, и уверовали в свои собственные исторические фальсификации. Они забыли, что армянское государство - это в чистом виде продукт, созданный Российской империей. Армянская история - это неограниченная вседозволенность армянских архивариусов, десятилетиями переписывавших в российских и советских архивах историю в свою пользу. Расширение Арменией своих территорий за счет соседних государств также стало возможным благодаря советско-российской поддержке, в качестве примера - азербайджанский Нагорный Карабах.

Но сегодня армяне заявляют, что все победы на фронтах - это сила "армянского оружия", и "русский солдат", оказывается, только вредит боеспособности "великой армянской армии".

В частности, тот же Ширинян заявляет, что "Апрельскую войну (армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт, апрель 2016 года - авт.) спровоцировала и организовала Россия против армян".

Неужели неблагодарные армяне не понимают, что только благодаря России, оказывающей Армении военно-политическую поддержку, Азербайджан еще не вернул свои оккупированные Арменией территории, включая Нагорный Карабах и двадцать процентов прилегающих земель.

Ширинян также полагает, что только благодаря армянам СССР восстановил страну после Великой Отечественной войны: "Во время Второй мировой Россия поворачивалась лицом к армянам, чтобы мы помогли восстановить страну, или науськивает на других, чтобы разделять и властвовать. Теперь Россия вновь в беде и опять хочет сблизиться с Арменией, с далекоидущими целями. России Гюмрийская база нужна как воздух, ей нужны симпатии Армении и армян по всему миру".

То есть, без армянских симпатий и поддержки армян Россия развалится? Но мы хотели бы напомнить Шириняну и ему подобным, что армянское лобби как раз и выступило тем механизмом, посредством которого разваливали Советский союз, запустив карабахскую авантюру.

История повторяется: армянский фактор и сегодня используется с целью развала РФ, достаточно проследить за действиями армянского лобби России

Армянский политик призывает никоим образом не допустить входа российских врачей (для оказания помощи в борьбе с коронавирусом - авт.) на территорию Нагорного Карабаха, который армяне переименовали в Карабах, чтобы замести следы принадлежности этой территории азербайджанцам, и называет российских военных оккупантами. То есть, страна-оккупант Армения, захватившая территории соседнего государства, нагло называет Россию оккупантом...

"Нельзя этого ни в коем случае позволять. В Москве эпидемия, пусть у себя разбираются. Мы не нуждаемся в помощи солдат, хотят помочь, пускай дают оружие - мы защитим и себя, и их. Нельзя впускать российских солдат в Карабах - ни в белых халатах, ни иначе", - вопит Ширинян.

То есть армянская логика такова: пусть русские бесплатно дают оружие, а сами проваливают! Потребительский характер армянства, паразитирующего на теле Росиии, известен, но они уже и бахвалиться стали, что это они "защищают Россию".

Ширинян прошелся и по ЕАЭС, в который также входит Армения.

"Я никогда не уповал на этот союз: если у них есть силы, пусть помогают себе. Россия на пороге катастрофы, коронавирус давит с одной стороны, дешевая нефть с другой. Если эти цены сохранятся до августа, Россия исчерпает все ресурсы. Не нужно их изгонять, но и ожидать большего не стоит. Надо брать сколько можно. Премьер-министр вчера сказал, что в сложившейся ситуации национальная валюта (дырявый драм - авт.) должна укрепиться, а это значит, что укрепится суверенитет. Нам надо выпрямить спину, подумать, чем мы можем им помочь. Мы всегда им помогали - пусть обращаются".

То есть, армяне уже похоронили Россию - "Россия на пороге катастрофы", значит, с Россией уже можно не считаться, плевать ее сторону, не забывая потреблять ее ресурсы.

Печально, что таких Ширинянов - три четверти Армении, но еще опаснее те, которые хорошо устроились в России, и действуют в интересах армянства.

Армяне строят планы, что на обломках российского государства им обломится Краснодарский край - "российский Карабах" со столицей в городе Сочи. Хотя Сочи они тоже переименуют, пора устраивать конкурс на самый подходящий армянский вариант...

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic