andrey0100

Когда уже ведьмы не выдержали🤣

«Ведьма», летающая над пляжем в Сочи и пугающая нарушителей карантина, попала на видео, - сообщает  Новая Кубань

Очевидцами крайне странного явления стали нарушители самоизоляции в Сочи в минувшие выходные. Многие были реально напуганы пролетающей над пляжами ведьмы. Согласитесь, зрелище не для слабых. Говорят, даже упертые атеисты крестились и шептали дрожащими губами "Отче наш", правда, как попало, забывая слова и запинаясь.

Героиня народных сказок и девчачьих фэнтези парила над землей, то и дело меняя направление. Юбки ее развевались над головами дезертиров с фронтов самоизоляции.

Но пользователи соцсетей мигом раскусили происки неизвестных злоумышленников, заставивших поверить даже членов КПРФ в потусторонние силы. Нет, то были не Воланды, не Мефистофели, и даже не жуткий Вий, а местные чумовые изобретатели. Представляю, как они повеселились, когда их задумка претворилась в жизнь. Как пояснили знатоки НЛО и прочие уфологи, для создания жуткого образа ведьмы юным изобретателям  потребовались вешалка, несколько мусорных пакетов и коптер.

Да, может сочинская земля и собственных вольтеров, и карузо, и даже ньютонов рождать. Так вот, эти "ньютоны" из Сочи "привязали вешалку и несколько пакетов для мусора к коптеру и направили его вдоль береговой линии стращать нарушителей̆ карантина", — комментируют в одном из пабликов в соцсети «ВКонтакте» авторы видео.

Пользователи сети, которым посчастливилось не встретить ведьму "вживую", неподдельно обрадовались и давай потешаться над теми, кто испугался.

Словом, получился хорошенький ржачь и то слово, что с ним рифмуется.

Думаю, дурной пример заразителен. Вскоре над Сочи взовьются в воздух эскадрильи новых ведьм и прочих неопознанных чудовищ. Что ж, учите наизусть "Отче наш", господа хорошие. 😂

https://zen.yandex.ru/media/id/5e00282a2beb4900b2c09395/kogda-uje-vedmy-ne-vyderjali-5ecc5f21f66e3c72366a7e2d

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic