andrey0100

Categories:

Шутки шутками, а мне кажется Шнуров прав по поводу нашего шоу-бизнеса

фото из Яндекса

Вот приложил, так приложил наших "звездунов". Шнуров иногда говорит разумные вещи.

Ну, вы знаете из-за чего весь сыр-бор. Так вот Шнуров объясняет нашу не любовь к сегодняшним артистам.

Потому что, нашим звездунам и звездулькам по большому счету на своих зрителей плевать. На этих концертах они зарабатывают мизер. Главные их доходы идут с корпоративов, особенно больших организаций, и с всяческих Дней города. Я бы сюда добавила еще Праздничные концерты в Кремле.

Это все бюджетные деньги. Вот, где можно поиметь и разгуляться. И чем больше ты мелькаешь в прессе и на ТВ, тем дороже ты будешь стоить, например, на концерте к Дню Победы.

А я уверена, что Шнуров, знающий всю эту кухню изнутри, понимает о чем говорит. О том, о чем мы могли только догадываться. Мы-зрители нынешним артистам на фиг не сдались. И ржут они над нами за кулисами концертов как над лохами, которые несут свои кровные в кассы, покупая билеты.

Поэтому многие певцы и актеры поддерживают не свою страну, а, например Украину. Требуют освободить всяких террористов и защищают воров из своей тусовки.

И вдруг настал момент истины и все маски оказались сброшены.

Посмотрите на эти лица сегодня. Они же просто над нами издеваются.

Фото из Яндекса

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/shutki-shutkami-a-mne-kajetsia-shnurov-prav-po-povodu-nashego-shoubiznesa-5ecd91894ee7871db02379f8


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic