andrey0100

Categories:

Это вам не игрушки, враги на Мавзолее. Детям нужна защита, иначе они нам этого не простят


Растёт первое поколение, которое не представляет мира без интернета. Там получают знания, ответы на все вопросы, знакомятся с миром. Интернет, во многом, заменил родителей, друзей, двор. Кто владеет интернетом, тот воспитывает и учит детей. Российский интернет, на мой взгляд, оккупирован чужими кибер войсками. В нём большинство ресурсов умело искажают правду, враждебны к России.

В реальной российской жизни поддержка прозападной морали не больше 3-5%. Но в интернете всё в точности наоборот. Когда обсуждают Россию, складывается впечатление у меня, что нахожусь в тылу врага, столько вражды и грязи выливается на страну.

На Украине выпустили игру, фашисты принимают парад на Красной площади. Детей, через игру, приучают, что это нормально, а подвиг дедов от них блокируют. Историю России давно перемешали с ложью. В гугле им трудно узнать, что они принадлежат к народу, который создал великую страну, культуру и искусство, науку.

Народу, которому принадлежат множество открытий и достижений. Одержал самую Великую победу над мировым злом, такой больше нет ни у кого. Они не узнают, что их постепенно превращают в рабов, с изменённым сознанием.

В интернете гораздо легче переформатировать человека, под нужные цели. Многим уже сейчас смартфон заменяет функции мозга. Не надо запоминать, мыслить логически, достаточно спросить у Яндекса. Там есть ответы, там подскажут всё. Кто вложит информацию и алгоритм, тот воспитает нового человека.

Поэтому, это совсем не игрушки, когда игры с врагами на Мавзолее. Вкладывают презрение к истории, высмеивают традиции. Так турки забирали детей у болгар, чтобы переделать их в янычар. Они их воспитывали в ненависти к своим, а те устраивали жуткие казни родителям и насиловали своих сестёр.

Так и в нашем интернете идёт воспитание молодого поколения. Игра идет в долгую, постепенно, подменяя понятия, вкладывают презрение к России, истории, культуре. Но, если раньше люди руководствовались логикой, опирались на свой ум, то сейчас им гугл вкладывает готовые решения, по запросу. Без гугла они не смогут ничего сделать, а их клиповое мышление, видит только готовые формы, картинки не даст размышлять самостоятельно.

Если в реальной жизни за детьми можно уследить, то в сети не получится. Для их переделки вкладывают громадные деньги. Над этим работают профессора и институты. Если не защитить их, то последствия могут быть катастрофическими. Их воспитают в тех янычар, которые будут безжалостны к своей стране.

Пока в это мало вериться, но ещё совсем недавно мало, кто мог предположить оправдания предателя Власова. А кто мог подумать, что в России, в таком количестве, появятся люди, которые назовут праздник 9 мая — победобесием. Кто мог только представить, что молодые люди будут пинать венки и цветы на мемориалах, выкладывать фото нацистов в Бессмертный полк. А либеральная творческая интеллигенция начнёт осквернять память героев.

С детьми работают стратегически, в долгую. Битва за наших детей уже идёт. Они беспомощны перед этим злом, а России не поможет сверхзвуковое оружие в этом. А пока только мифические хакеры и тролли, которых выдумали для внутренних разборок в США.

Необходимо срочно наводить порядок в русском интернете. Организовывать надёжную защиту и реальные кибер войска. Необходимо защищать своих детей, а то они нам этого не простят и в прямом и переносном смысле.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1d2e79c6a84b00a9aacbd9/eto-vam-ne-igrushki-vragi-na-mavzolee-detiam-nujna-zascita-inache-oni-nam-etogo-ne-prostiat-5ecd7c909730287642c117bf

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic