andrey0100

Categories:

Когда же им прижгут языки? Или как ловко врёт "Эхо"


Очень лихо врёт! Нагло!

Сначала смотрим вброс " Эхи", а затем то, что происходит на самом деле!

Итак, как полагается вначале, пафосный вопль : "Все пропало, шеф! Всё пропало!"

Цитирую: "Циничность, двуличность и беспринципность всегда были отличительными чертами российского чиновничества. Но происходящее в Краснодарском крае, не укладывается ни в какие рамки, вызывая только стойкое отвращение.

В то время, как в России и по всему миру идёт борьба за человеческие жизни, а в нормальных странах в медицину инвестируются миллиарды долларов для борьбы с коронавирусом, на Кубани губернатор Кондратьев закрывает муниципальное автономное образовательное учреждение высшего образования «Краснодарский муниципальный медицинский институт высшего сестринского образования».

аметили, сколько гневного пафоса, сколько справедливого осуждения от этих воистину святых и бескорыстных подвижников, как они радеют за народ, страдающий от беспредела путинских сатрапов. Прям спеть хочется "Вставай проклятьем заклейменный...", и что-то там еще про рабов и голодных старушек с картофелиной в синих ручках -БП😀

Это единственный вуз в Краснодарском крае, в котором готовят медицинских сестер с высшим образованием и который является источником пополнения штата лечебных учреждений города и края квалифицированными специалистами со средним профессиональным образованием (фельдшера, акушеры, медицинские сестры).

(Тут соглашусь, единственный, сестринский, но не единственный медицинский в Краснодаре - БП)

Оказывается, мэр города Краснодара Евгений Первышов уверен, российской медицине медсестры не нужны. Поэтому решено закрыть медицинский институт, для чего было уже запрещено принимать обучающихся на 1-й курс 2020 года. Все происходит в какой-то невероятной спешке. Сотрудникам института экс ректор института открыто заявляла, «Губернатор требует закрытия Института и давит на мэра, мер требует исполнение его решений от меня».

(Вот-вот, злодей нашелся, давай его справа-налево и с ноги. Попутно так, чтобы не слишком задавался, что мэр -БП 😀)

Важно помнить, мэр Краснодара Первышов — марионетка в руках губернатора Кубани Кондратьева. Если Первышов не слушается, Кондратьев уверен ему «по башке надо чаще давать» и всё пойдёт, как по маслу.

(Вот и Кондратьева попутно пнули, а то, ишь, вздумал, снова в губернаторы идти супротив "Эхиных" интересов. -БП)😀

Но чем же так помешал «Краснодарский муниципальный медицинский институт высшего сестринского образования» губернатору Кубани Кондратьеву?

(Дальше прям фонтан забил конспирологический - БП)😀

Могу предположить, расположение института с его «золотой землёй», находящейся в самом центре города Краснодара, является главной причиной происходящих событий. А если учесть, что в самый разгар эпидемии по всему Краснодарскому краю усиленно тратили бюджетные деньги на замену хороших бордюров, хорошего асфальта и хорошей плитки, то для меня всё становится совершенно очевидно, кубанская коррупция непобедима! (Причем тут плитка, бордюры и медсестры, интересно? Или для припева к старой песне о "Собянинской" плитке?- БП)

А теперь лозунги, призывы, речёвки, рассчитанные на непритязательный ум и лень человеческую, а еще на слепое доверие людей с мозжечком вместо мозга - БП

Любой врач вам скажет, без компетентных медсестёр медицинский процесс попросту развалится, и некому будет спасать людей не только от коронавируса, но и от банальной простуды.

Нельзя допустить, чтобы эти циничные и подлые чинуши закрыли столь значимый для нашего общества и страны институт, который в прямом смысле спасает жизни людей. 

Откровенно говоря, очень странное у губернатора Кубани Кондратьева «Спасибо Врачам»!

А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ, КАКОВА СИТУАЦИЯ НА САМОМ ДЕЛЕ

Оказывается, Краснодарский муниципальный медицинский институт высшего сестринского образования остался без аккредитации год назад, после того как не прошел проверку Рособрнадзора. Без аккредитации учебное заведение не имеет права выдавать документы государственного образца.

Да, более 750 студентов пока не смогут продолжить обучение в институте высшего сестринского образования в Краснодаре. Но только на определенное время.

Глава Краснодара Евгений Первышов на встрече со студентами сообщил, что институту было отказано в государственной аккредитации и в праве выдавать дипломы государственного образца год назад. (Между прочим аккредитации лишились многие вузы (и не только медицинские), созданные в смутные 90-е годы и не прошедшие современные проверки - БП)

В ближайшее время будет создана ликвидационная комиссия. Она будет работать в течение полугода. Решение, как помочь студентам закончить образование, власти города нашли вместе с ректором Кубанского государственного медицинского университета Сергеем Алексеенко.

«Сейчас медицинский университет запускает процесс получения лицензии на высшее сестринское и среднее специальное образование. Это может занять около полугода. Как только вуз получит такую лицензию, начнется перевод студентов. У вас будет возможность продолжать обучение в нашем городе, никуда не уезжая, причем в высокорейтинговом учебном заведении. Ни один молодой человек или девушка не останутся на улице. Вы все получите профессию, к которой стремитесь», — подчеркнул мэр.

(И где здесь: "Все пропало, шеф"? Студенты продолжат обучение, только более качественное и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора - БП)

Он добавил, что выпускников этого года администрация направит на краевую аккредитационную комиссию, пройдя которую, они смогут получить работу (Все правильно, знания нужно подтверждать -БП)

Проректор Кубанского государственного медицинского университета Татьяна Гайворонская пояснила, что преподавателей института также переведут в университет. Оплата за коммерческое обучение для студентов останется прежней.

Здание Кубанского Государственного Медицинского Университета. И статус выше, и здание величественнее! Да и база учебная, естественно, лучше.

Сейчас студенты продолжают заниматься в здании института, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Продолжают, Карл! "Слышишь, "Ухо Вашингтона"? Продолжают учиться! Никто никого и ничего не уничтожил! И тут как раз к месту слова губернатора Кондратьева: «По башке надо чаще давать!», иначе совсем заврались рыцари дранного веника и выгребной ямы.

Спасибо, если прочитали до конца.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e00282a2beb4900b2c09395/kogda-je-im-prijgut-iazyki-ili-kak-lovko-vret-eho-5ece4ebbe78c340b1e3c231b

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic