andrey0100

Categories:

Почему Россию ненавидят бывшие союзники


Почитал тут статью о Болгарии которая переживает, что Россия не ценит тот вклад, что она внесла в просвещение славян и развитие русской литературы. Это болгары так переживают за создателей славянского алфавита св.Кирилом и Мефодием. Логика тут понятна, Кирилл и Мефодий создали старославянскую азбуку, этими буквами написана вся русская литература, а значит болгары имеют прямое отношение к созданию русской культуры. А мы русские этого не ценим, а должны по жизни целовать за это болгарам ноги. Теперь понятно, как болгары относятся к тому, что мы их освободили от турок. Мы просто отдали часть, неоплатного долга. Но не всё. Мы им должны.

У Греции-Византии мы переняли религию, Болгария подарила нам письменность, Киев мать городов русских, Прибалты нас 50 лет шпротами кормили. А мы свиньи неблагодарные, не ценим их вклад в развитие нашего государства. Все вокруг старались создавая наше государство, только русские на попе сидели и ничего не делали. Мы считай на всё готовенькое пришли.

Эти страны, так хотели показать что без них Россия никто, а им в свою очередь, очень хорошо без всего советского. Что спокойно предали Россию ради западных плюшек, попутно разрушив всё что было понастроено в этих странах во времена СССР. И что же они получили взамен? А ничего не получили, кроме того что теперь чужие страны строят базы на их территориях. Разрушили свои экономики, ради мифических западных ценностей. Болгары, украинцы вместе с прибалтами по моему мнению, даже слишком увлеклись разрушая советское наследие.

А Россия наоборот, отлично себя чувствует без этих своих бывших друзей. Вот и ненавидят они нас за своё предательство, которое не принесло им ни какой прибыли. Зато показало их истинное лицо. Теперь они ищут своё величие в далеком прошлом. Потому что в настоящем у них ничего нет.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e55c273cc6d233fd0f757b8/pochemu-rossiiu-nenavidiat-byvshie-soiuzniki-5ecf117e7673a94e5487a65b

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic