andrey0100

Categories:

Накипело: как России вести себя с Западом

Обнаглели, оборзели страны Запада и некоторые страны- шакалы по отношению к России, потеряли страх, разум, совесть. Как России отвечать на эти вызовы, что делать, как себя вести...

Честное слово, надоело смотреть с недоумением на постоянную информацию в разного рода СМИ о том, как страны Запада унижают, кусают, обливают грязью и ложью Россию. Мы постоянно получаем информацию о том, что в США и странах ЕС, а также в некоторых странах бывшего СССР нас объявляют врагами мира и демократии, опасностью, империей зла. Коллективный Запад зашёл очень далеко в своей безнаказанности, потерял чувство реальности и меры, потерял ощущение опасности в своём дурацком провоцировании России. Русофобия и ненависть к России зашкаливают и в этом Западу очень помогают "наши" внутренние враги, так называемые либеральные оппозиционеры и несистемная оппозиция. Понятие совесть им неведомо.

Действия и поведение США, некоторых далеко не сильных и не самых благополучных стран ЕС, таких как Польша, Латвия, Эстония, Литва, стран - шакалов США и ЕС - Украины и Грузии зашли довольно далеко и требуют довольно жёстких ответов от России, которые приведут в чувство зарвавшихся наглецов. Народ России с недоумением смотрит на действия наших властей по отношению к такой ситуации. Недоумение перерастает просто в возмущение, которое может перерасти в презрение. Народ России рассуждает просто - наглецам надо давать очень жёсткий отпор, а не сюсюкать, не бормотать ноты протеста. Наглец и хулиган не понимает слов, он боится получить по морде и понимает, и уважает только силу и неотвратимость возмездия.

Как себя вести России на все неприемлемые действия Запада и их шакалов в отношении России, безопасности России, нашей экономики, истории, языка, наших граждан и соотечественников во всём мире? Меня лично совсем не устраивают действия и ответы России в лице первых лиц государства, дипломатии. Все их действия сводятся к "Ай-я-яй, как нехорошо, так нельзя, порядочные себя так не ведут, образумьтесь, что вы делаете? Мы выражаем протест." И это ВСЁ!?

А та той стороне от такой беззубой отдачи власти России ещё больше наглеют, теряют страх и разум. Наглецы переходят ко всё более агрессивным выходкам, всё более оскорбительным и часто даже опасным для безопасности России, как в экономическом, так и в военном отношении. Нам бесконечно объявляют санкции и препятствуют экономическим проектам. Разрушают памятники нашим героям. Наших граждан арестовывают по надуманным обвинениям. Соотечественников притесняют и поражают в правах по национальной и языковой принадлежности. Причём особенно отвратительно и безбашенно ведут себя выше указанные не самые сильные и благополучные страны ЕС, такие как Польша, Латвия, Эстония, Литва, Болгария, Чехия, а также страны - шакалы США и ЕС - Украина и Грузия.

Я лично считаю необходимым более жёстко реагировать на любое давление в отношении России. Отвечать своими более жёсткими действиями, особенно в отношении Украины, Грузии, стран Прибалтики. И хватит нас кормить блудливыми разговорами о том, что там могут пострадать наши соотечественники. Они и так страдают от действий властей этих стран и бездействия наших властей. Вполне можно найти более поражающий экономический ответ Польше, Болгарии, Чехии и другим "желающим".

Особо возмущает слабое реагирование на военные угрозы, на постоянные попытки разместить военные базы вблизи границ России, на размещение ударных сил и ядерного оружия. Почему-бы в ответ на это оперативно не выпускать коротко- метражки и статьи с развёрнутой информацией о возможном и неотвратимом ответе всеми силами поражения по территориям стран, разместивших базы, ударные силы и ядерное оружие. Пусть население этих стран знает, что не будет на этих территориях ничего живого в случае агрессии против России. Жалко их население? Мне жалко наш народ. А их население и народ должны знать, что могут стать жертвами политики своих властей. Путь посмотрят фильмы о превращении родных мест в пустыню. Может очнутся от глупого желания повоевать с Россией. Кстати, хороший лозунг от народа России всем желающим повоевать с Россией " Пленных теперь брать не будем!" Хватит быть всегда добрыми и всёпрощающими. Это должны знать будущие желающие повоевать с Россией. Мы не хотим войны, но не надо провоцировать.

Многие скажут, что нехорошо запугивать другие страны и угрожать им уничтожением. Мне хочется спросить их - а Россию и наш народ значит можно и нужно запугивать, обливать грязью, угрожать нам превентивными ядерными ударами? Значит можно фильмы в Голливуде выпускать о страшных, неадекватных русских, перевирать нашу историю, отбирать нашу Победу? А может пора и нам не придурковатые фильмы о "непобедимом" Рембо крутить, а свои выпускать, в которых показывать тупость и трусость америкосовских вояк, которые без биотуалетов не хотят и не умеют воевать.

Пора вспомнить и Задорного, который в своё время очень точно передал суть американцев "Ну и тупые!". И это тоже оружие. Не возносить и не зализывать США, как это сладострастно делают сидящие у них на финансовом подсосе либералы и несистемная оппозиция, а бороться с ними в том числе и через смех. Тем более, что поводов они дают предостаточно. Они постоянно всем угрожают, говоря о своём величии и силе, а на деле всё оборачивается пшиком, развалом всего или панической эвакуацией. Примеры действий слона в посудной лавке с Северной Кореей, Вьетнамом, Ираком, Афганистаном, Ливией, Ираном. Они и в космосе впереди всех, а летают на наших двигателях. Кстати, во всей нашей дипломатической политике мне понравилось высказывание министра иностранных дел России Лаврова "Дебилы, бл*дь!".

Ответом России должна стать и внутренняя политика. Хватит поощрять приглашениями на наше ТВ явных русофобов, ненавистников России, как зарубежных, так и "своих". Надо и молодёжь воспитывать в духе патриотизма, любви к Родине, нашей истории, воспитывать в духе нетерпимости к тем, кто ненавидит Россию, угрожает ей, умаляет значение наших побед.

Вывод у меня таков. Надо отвечать и отвечать жёстко на любые оскорбления, угрозы, действия, наносящие любой ущерб России, гражданам России, экономике России и положению России в мире. Не отсиживаться, пуская пузыри, а действовать немедленно и даже более сильно, чем причиняемый нам вред. Протянули грязные лапки в берлогу к медведю - получите ответ в виде хорошего удара лапой. Думаю, что народ России поддержит политику хорошего пендаля придуркам, которые забыли на что способна Россия и наш народ.

Вот такое накипело. Вы согласны со мной? Пишите о том, что вы сами думаете о политике США, ЕС и стран-шакалов в отношении России и ответе России. Это будет наш вклад в ответ Западу. Пишите, комментируйте, оценивайте.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2a1465e854a900ac3decd5/nakipelo-kak-rossii-vesti-sebia-s-zapadom-5ecf6a88fb1e3431934312f8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic