andrey0100

Category:

На улице раздавали подарки от Жириновского. Показываю, что было в пакете

Я политику очень люблю. Раньше наша семья терпеть ее не могла, но после того, как мы стали замечать изменения в худшую сторону в нашей стране, мы стали охотно слушать, изучать и разбираться во всех этих делах. Просто потому что хочется понять, почему же нас ведут к бедной нищей жизни.

У меня нет любимчиков. Ну вот нет человека, которого бы я восхваляла, как хорошего политика. Кто-то скажет хорошую мысль, кто-то сделает полезное для народа.

И я никогда не берусь говорить, что мне кто-то не нравится. А знаете, почему? Потому что смысла в этом нет. Ровно так же, как и ходить на выборы голосовать. Увы, суровые реалии современности.

Иду недавно с работы. Да, я работаю во время самоизоляции. Обычно на дорогах людей немного, а тут смотрю, целая толпа. И не пройти, потому что людей слишком много.

Любопытство взяло надо мной верх, решила посмотреть, что там происходит. Мало ли помощь нужна. Подхожу, а там пакетики от Жириновского раздают. И мне даже досталось, хотя я не просила. Эта акция называется «Грядка Жириновского».

Честно говоря, я про это узнала впервые. Но в любом случае получить пакетик было приятно. Авось там что-то полезное.

Пакет яркий, плотный. Не скупились на упаковку. Только зачем..? В пакете могла бы быть футболка, но это было для самых первых посетителей, как поняла я. У меня в пакетике оказались семена овощей для посадки: лук, морковь, петрушка, свекла, редис и укроп. Интересно, взойдут семена или нет.

Это, конечно, здорово. Но можно было бы ещё положить буханку хлеба. Шучу.

А ещё была тетрадка в клеточку и письмо Жириновского с обращением. Оказывается, все желающие могут получить такой подарок с семенами. Достаточно прислать заявку с указанными контактными данными.

Не могу сказать, что отношение к Жириновскому после такого подарка у меня улучшилось. Он все-таки любит очень громко орать и говорит все прямо, не следя за речью. Но говорит он по делу. Но приятно в любом случае получить такой символический подарок.

https://zen.yandex.ru/media/id/5bb4e2bf378b9500aabde879/na-ulice-razdavali-podarki-ot-jirinovskogo-pokazyvaiu-chto-bylo-v-pakete-5ecc1b51f4a1862d8f90f2e8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic