andrey0100

Categories:

Бред сивого мерина

фото из открытых источников

Ну почему его никто не остановит? я не про президента, он кажется неспособен уже ничего, тем более остановить Собянина.

Таких мер как в Москве нигде нет, но кто же знает : что у них там , в "верхах" может это заразно? И вдруг окажется , что наш губернатор решит выслужиться? Тем более,сегодня из новостей узнаю что в Псковской области неблагоприятная эпидемиологическая обстановка. А губернатор попросил у президента помощь.

Путин распорядился оказать Псковской области запрошенную губернатором Ведерниковым помощь для борьбы с коронавирусом

Ну и что у нас в области экстраординарное происходит?

Ну если только то, что на двери "Пятёрочки" в которую я хожу через неделю введения масочно-перчаточного режима появилось новое объявление: "Вход только в масках". Я остолбенела, прочитала ещё раз.Нет не ошиблась- про перчатки ничего нет. Про остальные "Пятёрочки" не знаю, может наша сама так решила, может народ стал меньше ходить? Я то точно меньше - меня тётку , выросшую в СССР нервирует необходимость натягивать намордник. Хотя и в магазине не все в масках, и патруль вроде не ходит . Но на штраф нарываться не хочу.

А ещё на нашей детской площадке мамы с детьми гуляют. И все без масок. Я вот посмотрела в окно -в песочнице никого нет , и вывела своего внука в песочек поиграть. В его возрасте детки любят это занятие.А через час в песочнице играли семь штук детей и четыре мамы + один папа. Ужас ужасный : все без масок и без перчаток.

Пришли домой личико и ручки помыли и всё.

Боюсь я помощи от президента. Может нагонят полиции и каждый двор проверять будут.

Расписание прогулок для москвичей появилось в сервисе «Яндекс.Карты». Чтобы узнать график, нужно кликнуть на дом или ввести его адрес.
Накануне власти опубликовали на сайте столичной мэрии карту, с помощью которой можно узнать, когда именно жители того или иного дома имеют право выйти на прогулку. Для того, чтобы житель конкретного дома смог узнать расписание, необходимо на карте кликнуть на дом или вбить в поисковой строке адрес.


https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed017939a7947013ad865ea

фото с сайта https://www.rbc.ru/society/28/05/2020/5ecfc8969a7947633b84d3d3

Дурацкий вопрос: как вот это безобразие , придуманное ........ (вставьте любое слово) мэром Москвы будут контролировать? Толпы полицейских будут ходить и проверять: в свой ли день гуляешь, как далеко зашёл, Или пенсионеров с кнопочными телефонами за тысячу рублей , как у меня обяжут приобрести смартфон , чтобы отследить геолокацию? Ой, а если в мой день погода плохая , проливной дождь, ураган, как тогда ?

Короче, хочется к москвичам обратиться: вот в своё время ,вы мэрию штурмовали, танков не побоялись , а теперь терпите. Хотя тогда в 1992 году никто и не понял у нас в провинции ,что у вас там случилось , что народ поднялся. Народ то у нас неподъёмный. Ну а сейчас то все поддержат. Ну это только конечно моё мнение.

Ну бред бредовый терпеть? Слышать даже это невозможно. Вот например освидетельствовать мэра на предмет вменяемости можно?

Спасибо всем кто дочитал.

P.S. Просто боюсь что болезнь сивого мерина будет распространяться по регионам.

https://zen.yandex.ru/media/vottak64/bred-sivogo-merina-5ecfaadee80d8e6db61317e8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic