andrey0100

Category:

Удар по имиджу власти - в суде не оправдаешь

Игнатьев (бывший глава Чувашской Республики), решил просто хайпануть на Путине вот и всё. А уволили его правильно, он или неадекватный или больной, непонятно:

блогеров с прессой замочить, МЧС у него прыгает за ключами, что ещё у него там делают ?

Его в отставку отправили не потому, что он наглый (чё, мало что ли наглых чиновников спокойно себе функционируют?), а потому что он дурак! Дурак, потому что свою наглость продемонстрировал на камеру перед всей страной.

  • А это уже удар по имиджу власти.

Когда он там, у себя в вотчине, вёл себя как барин, это только местные жители могли наблюдать (сколько их там в Чувашии, тех жителей-то...), а вот когда его на камеру сняли и всей стране показали, вот тут уже общественный резонанс.

А раз чиновник оказался настолько дураком, что вот так вот подставился, то зачем государству такой чиновник?

Вот это и называется "утратой доверия". Как фраза из древней рекламы: "Что ж ты меня, братец, позоришь?"

Именно потому, что невозможно в законе прописать абсолютно все жизненные ситуации, Президенту дано право увольнять с такой формулировкой!

Человек может быть не уличён в воровстве, или это очень трудно доказать по закону. Также, он может не нарушать инструкций, но делать так, чтобы свести на нет - эти инструкции.

А может быть без психических отклонений - просто дураком, и вот для таких случаев, не описанных в законе, когда нарушена не БУКВА, а ДУХ закона, президенту и дано право увольнять, в связи с утратой его, президентского, доверия.

Ему так же дана законом возможность - помилования! Это тоже, из той же оперы!
А ещё у него есть свой личный президентский фонд, тратить который он может по своему усмотрению! Но не на себя, конечно.

Но зато, бывший глава Чувашской Республики, займет почетное место в штабе Навального.

Будет Соболь сценарии писать, а то у них там совсем кризис, по три раза один и тот же ролик гоняют.

А если серьезно, то ему осталась одна дорога, в оппозицию. Через некоторое время будем его популистский бредо-блог смотреть и ржать, как и над красным дипломатом Платошкиным.

https://zen.yandex.ru/media/nemnogo_psihologii/udar-po-imidju-vlasti-v-sude-ne-opravdaesh-5ed0b2bcacb2997dfab33d20

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic