andrey0100

Category:

Некоторые люди путают "свободу слова" и гадить в комментах


Сижу в своем погребе на самоизоляции и почитываю интернет и складывается у меня впечатление, что в России левые блогеры открывают новый правительственный заговор, имеющий своей целью еще в большую жопу загнать дорогих россиян. 

И знаете в чем нас пытаются уверить такие блогеры, что правительство ввело электронные пропуска специально, чтобы народ превратить в рабов. Про всеобщую чипизацию населения Земли, это уже устарело. Сейчас начинают придумывать новую страшилку. 

Я думаю в ближайшее время еще чего нибудь напридумывают. Мировой заговор, мирового правительства уничтожить оставшиеся пять миллиардов жителей Земли оставив золотой миллиард (тоже было). Это только малая часть их выдумок. 

С фактами правда напряженка. Щелкоперы наши такие затейники просто дух захватывает. По крайней мере меня в этом уверяют товарищи по перу, но надо заметить эти товарищи крайне либеральных взглядов. Либо есть косящие под либералов и или на этой волне хотят получить свою "минуту славы". 

Модно сейчас страну родную всячески в дерьмо втаптывать.

Из свободного доступа.

Почему-то наши отечественные моськи крайне оборзели. Совсем берега, что ли попутали. Начинают уже в открытую чуть не матом поносить действующую власть. 

Забывая простую истину, нельзя плевать в государство ему от этого ничего не будет, а вот если государство плюнет в зарвавшуюся моську, то результаты будут более чем печальные. 

Доказательством являются возбужденные уголовные дела, такие как "про фотки фашистов в выставленные в Бессмертный полк, так и дама которая ляпнула в сети про продажу масок, якобы поступивших в качестве гуманитарной помощи из Китая".

Подозреваемая - 38-летняя женщина. По данным следствия, разместила в социальной сети видеоролик, в котором говорилось о продаже в розничных магазинах Москвы средств индивидуальной защиты, которые должны распределяться бесплатно. Предпринимательница подтвердила, что видеозапись опубликовала она. В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение.

Тем временем наши комментаторы хавают помои.

И самое интересное эти моськи орут везде об отсутствии в России свободы слова и демократии. 

Вот нет в России свободы слова и никаких демократий. 

В связи с этим меня всегда интересовал вопрос, а свобода слова-это как вообще, с чем едят? То, что все кому не лень печатают и говорят всякую чушь-это разве не свобода слова? Тем более никто за это в каталажку не тащит.

 Вот все эти моськи, как с цепи сорвались, но на них никто внимания не обращает, что они аж с пеной у рта пытаются краски сгустить и страну дерьмом обмазать толстым слоем.

Как то так.

О чем сейчас я пишу, больше к начинающим блогерам подходит, которые пометавшись по разным темам, наконец нащупали "золотую жилу" и начинают испражняться. 

Предполагаю все-таки есть предел у государства, за который все-таки не стоит заходить. 

Можно даже сказать "заплывать за буйки". Иначе все может окончится очень даже печально.

 Да и печатать всякую ерунду тоже ничего хорошего нет и уж тем более поливать помоями страну, президента, правительство. Забивая всякими непроверенными, зачастую вымышленными фактами головы читателей. 

Хотя, кто знает, что у людей в голове. Все зависит от того, из какой партии им ветер в уши дует.

Мнение автора может не совпадать с мнением комментаторов. 

https://zen.yandex.ru/media/troyanhorse/nekotorye-liudi-putaiut-svobodu-slova-i-gadit-v-kommentah-5ec7e295b0782247ca171ea1

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic