andrey0100

Categories:

Рожденная в СССР


Недавно на работе встретил даму. Около 54 лет отроду. Сказать,что ничего интересного не представляет из себя, значит ничего не сказать. Единственное, что в ней очень сильно бросалось в глаза это фанатично горящий взгляд. Наверное с таким взглядом Клара Цеткин боролась за права женщин против гегемонии мужчин на планете Земля. Говорит эта Клара (условно ее так назовем) интересные вещи. Ну как интересные, для меня нет, я это все проходил. Для начала она мне показала в российском паспорте вкладыш гражданина Советского Союза. Нет это был не паспорт установленного образца, а всего лишь вкладыш в российском паспорте, что гражданка такая является гражданином Союза Советских Социалистических Республик.

Собственно сам вкладыш.

Я не стал спрашивать у неё, где ей так проехали по ушам, потому что в процессе нашего разговора, точнее говоря говорила только она, а я слушал, местами пытаясь вставить пару слов в ее пламенную речь, но никак не получалось.

Можно даже сказать шла активная вербовка в ряды "рожденных в СССР". Я активно отнекивался, но впрочем она меня не слышала самозабвенно утверждая, что России не существует и она, как представитель СССР не должна платить за коммуналку (хотя в СССР платили все) и прочий бред. Типа того, что наши придут и вам покажут "кузькину мать".

1 из 2

Следующая страничка.
Следующая страничка.

Следующая страничка.

Пытаться вести диалог с этой дамой я не мог, как я уже говорил меня просто не слушали, а давили мощным коммунистическим прессом пропаганды. И в процессе одностороннего диалога у меня зародилась уверенность, что у женщины напрочь потеряна связь с реальностью. Зомбирована полностью. Еле как выпроводив даму я набрал в интернете , что это за белое братство "движение рожденные в СССР" и прочитал такое определение.

ДВИЖЕНИЕ граждан СССР - есть объединение советских патриотов, продолжающих считать себя гражданами Союза ССР, который находится во временно оккупированном состоянии. Советский Союз временно оккупирован силами и структурами транснационального империализма, в результате поражения, понесённого им в ходе Третьей мировой ("холодной", или информационно-психологической) войны.

Ещё страничка.

Очередной лохотрон по разводу слишком чувствительных граждан. Основанный на ностальгии по всему,что связанно с СССР. И ведь покупаются люди на такой развод. Наивно верят, что дело Ленина живет и побеждает. Поэтому так легко их обманывают. Сулят молочные реки и кисельные берега. А по факту, люди над ними смеются, хотя чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

А ещё в этом вкладыше подробно разжевано почему у них гражданство СССР.

Вот такая страничка.

В общем идет разводилово полным ходом. Свои мелкобуржуазные цели, по освобождению от уплаты коммунальных платежей и т.п. является личной, денежной, материальной, корыстной деятельностью, не имеющей отношения к борьбе класса пролетариата за свои классовые экономические и политические интересы и лежит не в области классовой борьбы, политики, т.е. борьбы за власть, а в области применения права. А так как эта деятельность  материальная, корыстная, а не политическая, чтобы такой казаться, она всячески маскируется представителями названных движений под классовую борьбу за получение власти.

Мнение автора может не совпадать с мнением комментаторов.

https://zen.yandex.ru/media/troyanhorse/rojdennaia-v-sssr-5ecf79335b82770f03ae6bd0

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic