andrey0100

Category:

Да что же это? Ковтун потерял работу на российском ТВ, Трюхан продает колесо

Фото из Яндекса

Похоже Ковтуну к Соловьеву уже не вернуться. Да и Норкин ему сказал, что приглашение на ток-шоу "Место встречи" было одноразовой акцией. А Трюхан еще до сегодняшних событий обиделся на ведущих шоу и свалил в Киев. Соколовская поехала в Киев по каким-то делам и не смогла вернуться в Москву.

Помните поговорку-Бог шельму метит? А как они все круто начинали. Особенно многостаночник Славик Ковтун. Как он хвалился-я звезда, без меня ваши передачи ничто.

И правда он успевал за день побывать почти на всех ток-шоу всех федеральных каналов. Даже передачи с детектором лжи не могли обойтись без его лысинки.

И вот прозвучал первый тревожный звоночек. НТВ и ведущий Норкин еще в прошлом году пообещали, что говорить об Украине теперь будут крайне редко. Ну, разве что там произойдет что-то из ряда вон. И Ковтун лишился на НТВ привычного заработка.

Ему б задуматься. Правда у Соловьева он стал вести себя потише. И когда Соловьев на него прикрикивал, Ковтун сразу расплывался в улыбке и говорил-А что? Я ничего.

Сейчас тема Украины вообще почти ушла из нашей жизни. И говорили о ней только потому, что по-прежнему страдают люди Донбасса и по-прежнему не решена его судьба. И очень мало осталось участников шоу, которые оппонировали бы защитникам Донбасса. Но мы же помним, что если Ковтуна понесет, то по-хорошему его уже не остановишь. И наконец он прокололся у Соловьева. Его только что простили за его высказывания на прошлом эфире и Ковтун снова включил злобного украинца. Да так разошелся, что Соловьеву ничего не оставалось как изгнать "звезду" навсегда.

Печальна судьба и украинца с приметным чубом Вадима Трюхана. Обиделся и укатил в Киев. А тут как раз кризис подоспел. Можно бы было на ТВ в России подработать, так переезды теперь запрещены. И решил Трюхан заняться торговлей. Ну, как торговлей? Где-то по случаю прикупил колесо необыкновенной красоты. Почему необыкновенной? Ну, Трюхан так решил. Поэтому он дал объявление, что продает колесо более чем в пять раз дороже обычной цены. Аж за 5 тысяч гривен. Но думаю не пойдет у Трюхана этот бизнес. Украинцы ржут над новоявленным бизнесменом, а колесо покупать отказываются.

Да! Были "звезды" и нету. Так бывает, ребята. Не нужно плевать в колодец, из которого вы пьете.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/da-chto-je-eto-kovtun-poterial-rabotu-na-rossiiskom-tv-triuhan-prodaet-koleso-5eab1c6813284a1c24113113

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic