andrey0100

Categories:

Вы нам только шепните...

Ну, наконец-то! Я знала, что мы не подведем! Я знала, что мы придем на помощь в любое место, где только грянет гром и небо вспыхнет огнем!

Не надо даже шептать. Мы придем, элегантно затягиваясь "козьей ножкой" и добродушно усмехаясь в усы. Придем и поможем.

В крайнем случае, посоветуем, ибо в нас сильна генетическая память ничуть не менее, чем в униженных и оскорбленных жителях Града на Семи Холмах.

Я всегда говорила что свобода - это осознанная необходимость. А те, кто со мной не соглашался и рассказывал мне о праве нации на самоопределение, сейчас сидят с бункере, прислушиваются к шуму на улице и тоскуют по солнечным лучам.

А не надо было спорить! Надо было просто взять на вооружение чудесный немецкий лозунг - «Ordnung muss sein». Порядок должен быть.

Иначе - сиди в бункере и придерживай дверь руками, чтобы тебя оттуда не извлекли за ноздри с сомнительными и непристойными целями.

Так вот, как известно, во всем, что происходит в мире нехорошего, всегда виноват мой президент. Я до такой степени к этому привыкла, что когда в этом году в апреле у нас в городе неожиданно выпал снег и припорошил цветущие тюльпаны, я гневно обратилась к людям с вопросом - доколе? Смотрите, сказала я, протягивая руку к клумбам во дворе, как Ленин с броневика, до чего Путин страну довел!

Естественно, люди со мной согласились и, сдвинув маски набок, сказали, что после того, как мы внесем изменения в Конституцию, будет еще хуже. Может, и цунами стукнет нам прямо в макушки! Ибо нех.

И печально вздыхая, мы разошлись по домам - кто с водкой, кто с конфетами. Каждому свое!

Это я к чему? Это я к тому, что уверенность во всесилии темнейшего выразила не только я. Я как раз вообще молчала и только дома, под одеялом, тихо пела: ""Вихри враждебные веют над нами!", приводя мужа в ужас и скорбь.

А вот бывший советник по национальной безопасности США Сьюзан Райс не молчала и ничего не пела. Скромная такая женщина. Я ее еще вот такусенькой помню - она давала советы Обаме. А он им следовал! Помните, да?

Так вот, Сьюзан сошла с ума от сложной политической работы, и теперь прямо говорит все, что думает. А это для дипломатов и советников недопустимо. Опять же, что она думает?

А думает она, что демонстрации по всей Америке организовали именно мы - это вместо нашего парада и шествия Бессмертного полка. Мы решили не ждать 24 июня, и провели забастовки в нашей любимой отдельно взятой стране.

Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить.

Как говорит Райс, "иностранные государства уже давно пытаются использовать болезненные для США вопросы в соцсетях, чтобы сеять раздор среди американцев".

Ну ты ж посмотри, что творят иностранные государства с бедными американцами! И ладно бы непосредственно, а то в соцсетях! Это делает поведение бессовестных государств еще более циничным.

«Всё это также взято прямиком из русской методички, — сообщила Райс в интервью CNN. — Мы не можем допустить, чтобы иностранные державы отвлекали нас от реальных проблем нашей страны».

Я спорить не буду, ей, конечно, видней, что пишут в русских методичках! Я их отродясь не видела, а нашим западным партнерам, как я понимаю, их раздают на планерках. Под роспись.

Но так, может, этой милой женщине взять пример с меня и тоже не читать русских методичек - ни до обеда, ни перед ужином? Для чего так уж точно следовать всем рекомендациям, которые мы даем? Она бы еще Дзен почитала... Американцы ужасно доверчивые!

"Я не видела сообщений разведки в последние дни, но основываясь на своем опыте, готова поспорить, что все это происходит по российскому сценарию", – сказала экс-советник.

Так пойди посмотри сообщения разведки! Чего сразу Путин? Может, это президент Лимпопо резвится! А не наш.

В общем, готовьтесь к референдуму о присоединении Калифорнии. Я вот думаю, отдельно будем проводить или объединим с голосованием за поправки в Конституцию? Чего два раза-то на участки таскаться?

Что-то они зачастили....Скоро Путина начнут с Иваном Грозным сравнивать.

Иван Васильевич принял страну размером 2,8 млн кв.км, а сдал - 5,5 млн. Вот и сейчас, похоже, к концу срока у нас прирастет Россия не только Сибирью....

Может, Путину бороду отрастить?

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/vy-nam-tolko-shepnite-5ed62d149698095123046d23

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic