andrey0100

Category:

Почем нынче "патриотизм"?


За месяц до голосования по поправкам в Конституцию ожидаемо активизировались непонятные мутные товарищи именующие себя патриотами России. Есть и такие, которые пукнут в комментариях и в тину. Заходишь к ним в профиль, а там ничего, все скрыто. И откуда столько желающих вдруг сразу объявилось. С призывами, не ходить на голосование потому что ( тут выдается версия всепланетного заговора, от, что за нас уже проголосовали, до, что поправки уже приняли и они действуют). Ну полный абзац. Эти люди по всей вероятности считают себя патриотами.

Вот это патриоты России.

Тут ведь как сказать, кто из нас патриот. Человек который поддерживает законное правительство или человек, который пытается это правительство (свергнуть)послать в отставку.

Во время Великой Отечественной войны полицаи и перешедшие на сторону фашистов предатели наверное тоже считали себя патриотами искренне считая, что освобождают население от ига коммунистов. Правда им никто наверняка не говорил, что Гитлер готовил славянам.

Инициированный Гиммлером секретный документ под названием генеральный план «Ост» был представлен ему 15 июля. Планом предусматривалось в течение 25–30 лет уничтожить и де­портировать 80–85% населения из Польши, 85% из Литвы, 65% из Западной Украины, 75% из Белоруссии и по 50% жителей из Латвии, Эстонии и Чехии.Это так для справки.

Это тоже по их мнению патриоты.

Читаешь некоторые комментарии  и убеждаешься не оскудеет страна дебил....талантами. Теории заговора, конспирологические версии, да все что душа пожелает. Предположу и скорее всего буду прав, что у наших новоявленных Нострадамусов (кстати бабы Ванги тоже встречаются, их статьи и комментарии ожидаемо напоминают истерику торговки на рынке у которой украли пару пирожков с лотка) есть родственники среди сказочников. Правда Бажов, Андерсен, братья Гримм и другие всемирно известные сказочники, лишь слабое подобие наших блогеров, так активно топящих за отмену поправок к конституции и против законно выбранного президента, что невольно возникает вопрос. Почем Родину продаем?

Из открытых источников в интернете.

Сейчас многих комментаторов перекорежит от словосочетания "законно избранного президента" и посыпятся на меня вбросы амброзии на вентилятор.

Тексты и комментарии видимо им один самый " умный" пишет, а остальные, как под копирку переписывают, вставляя своих пару запятых или точек, все зависит от "таланта". Хочется сказать таким людям уважаемые навальнисты, противообнулители, антипоправочники и прочие любители обвинять власть и президента во всех смертных грехах. Может уже успокоитесь! Хватит плевать ядом и сыпать общими фразами из госдеповских методичек в тех, кто пойдет и проголосует "за поправки" . Скоро голосование и будет видно, кто прав, а кто все время вонючих шептунов пускал, портя воздух за деньги.

Конечно после голосования вы будете и дальше портить воздух, опять предположительно выискивать виноватых снова строя кучу версий о том как Вас В.В.Путин провел на голосовании, но Вы "честные граждане" не прекратите бороться с ненавистным режимом узурпатора. Разжигая ненависть к президенту, как к врагу мирового пролетариата.

https://zen.yandex.ru/media/troyanhorse/pochem-nynche-patriotizm-5ed691522625bc1747b1423b

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic