andrey0100

Categories:

Мы будем все это терпеть и дальше? Посмотрите, что делает Навальный

Фото из Яндекса

Вы все знаете, что идет подготовка по голосованию по поправкам. И на ТВ каждый день показывают ролик, где разные люди рассказывают почему они будут голосовать за поправки.

А вот теперь посмотрите, что навальный написал в своем Твиттере под фото Ветерана ВОВ.

Фото из Яндекса

Мало у нас осталось ветеранов ВОВ. Но мне их реально жаль. Почему? Да потому что они дожили до этого времени, когда такая .... позволяет себе их унижать.

В либеральных газетах открыто пишут, что они ни чем не лучше гитлеровцев. Что они развязали войну. А теперь уже открыто их называют предателями.

И мы все еще будем молчать?

Прав сегодня был Владимир Соловьев, у которого от возмущения слова путались. Мы выражаем ноты протеста другим странам, когда они сносят памятники нашим Героям ВОВ, мы возмущаемся, что такие страны как Польша и Украина сравнивают Советский Союз и Гитлеровскую германию. И позволяем такое творить в своей стране. Какого уважения мы требуем от других стран, если это открыто происходит у нас дома?

Сторонники Навального, состоящие в его штабах, выставили в Бессмертный полк фотки нацистских преступников. А сегодня я прочла коммент одного навальненка под этим постом Навального.

-Былые заслуги не уменьшают того, в чем они сейчас замарались.

Нельзя тут плохие слова говорить, даже про плохих людей. Но я думаю вы меня поймете. За то, что Ветеран ВОВ сказал, что будет голосовать за поправки, его так унижают.

Да вспомните недавнюю травлю Валентины Терешковой. За что? За то что она предложила поправку, которая кому-то не понравилась

Я думаю, если мы реально это все не остановим, факельные шествия нашей молодежи со свастикой нам обеспечены.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d077acaaf8bd4147ddcbebf/my-budem-vse-eto-terpet-i-dalshe-posmotrite-chto-delaet-navalnyi-5ed6be2d2cf6c67906046a63

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic