andrey0100

Categories:

Кто же такой темнокожий адвокат из США Грег Красовски?

Фото из Яндекса

Оказывается простой парень с Донбасса. Ну, не совсем простой, конечно. Вообще-то он родился в Москве, а вот его мама еврейка из Луганской области. Папа был из Нигерии, но потерялся на просторах жизни.

В 80-х годах мама с сыном уехала в США. Бабушка Григория Красовского уехала вместе с ними. Там мальчишка закончил школу. Колумбийский университет для Грега стал началом его адвокатской карьеры.

После он успел даже поработать американским копом в Филадельфии. Затем начал работать адвокатом в Вашингтоне. Параллельно Красовский работает адвокатом и в Москве.

И вот тут начинается самое интересное. В 2014 году Григорий решил отвезти маму и бабушку в Луганскую область. Он хотел, чтобы они повидались с родственниками. Что началось дальше на Донбассе вы знаете. Красовский хотел вернуться в США. Но чтобы туда попасть, нужно было попасть сначала в Киев. А на это, как вы понимаете, киевские власти разрешение дать не могли. Еще не хватало, чтобы жители Донбасса катались по всяким Америкам. И семье пришлось остаться. Бабуле Григория было 98 лет. Она погибла при обстреле населенного пункта, где они все находились. А потом заболела и умерла мама Григория.

Оставшись один, он смог окольными путями вернуться в США. От всего произошедшего мужчина был просто в шоке. Нужно было что-то делать. И опытный адвокат не придумал ничего лучше, чем написать письмо Бараку Обаме с просьбой разобраться в гибели его родных и действиях украинских властей на Донбассе. Он еще надеялся на справедливость. Наивный человек! Какое дело президенту Америки до того, что на Донбассе гибнут люди? Пусть даже и американские граждане.

И поскольку он давно уже работал в Москве и у него было здесь жилье, он и перебрался к нам окончательно.

Теперь мы часто видим его на нашем ТВ. Не знаю как вам, а мне этот американец по-настоящему нравится. Грамотный, умный, спокойный. В отличие от настоящих американцев таких как Майкл Бомм, или новоиспеченных американцев Гриши Винникова или Николая Злобина.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d077acaaf8bd4147ddcbebf/kto-je-takoi-temnokojii-advokat-iz-ssha-greg-krasovski-5eda86a1e8e24e636af4e034

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic