andrey0100

Categories:

Муниципальные депутаты против голосования за поправки президента к Конституции РФ


Какую только новостную сеть в интернете не откроешь везде какие-то упоротые личности говорят о каком то государственном перевороте. Всюду делая ссылку на каких-то двести местячковых депутатов, которые не знаю уж сами придумали или подсказал кто со стороны, что голосовать за поправки в конституцию есть зло. Приводя еще слова экс-мэра Ройзмана "Считаю, что поправки в Конституцию есть государственный переворот с целью узурпации власти"- по которому давно тюрьма плачет, еще со времен основания "город без наркотиков". С кем якшается господин Ройзман видно на фотографиях, это конечно его дело, но все-таки.

1 из 3

Три друга и подруга.
Три друга и подруга.

Три друга и подруга.

Представляете целых двести депутатов из двадцати шести регионов против поправок в конституцию. А ничего, что в России примерно 140 миллионов человек, ладно уберем 40 миллионов на детей и других людей по разным обстоятельствам не желающих или не могущих голосовать. Так вот эти ста миллионам пытаются впарить, что идет узурпация власти одним человеком. Власть одного человека и его приближенных держится на том, что власть отнимается у народа, единственным носителем которой, согласно Конституции, он является. Никто не может присваивать эту власть. Присвоение власти – тягчайшее государственное преступление, преступление перед народом. А сами то что предлагают? Что то я ни одного конструктивного предложения не услышал из уст так называемой оппозиции.

Обращение которое гуляет по соц. сетям создано лидером Псковского отделения партии «Яблоко», депутатом регионального и областного Собрания депутатов Львом Шлосбергом и депутатом Юлией Галяминой. Что за партия "Яблоко" надеюсь ни кому не надо объяснять. А кто такой Шлосберг? В 2015 году его лишили депутатского мандата. Повод для лишения Шлосберга депутатского мандата — его участие в судебном процессе по делу некоммерческой организации «Возрождение», которую в итоге признали иностранным агентом. Шлосберг 15 лет был ее директором, а затем перешел на должность учредителя. А 13 октября 2016 года Лев Шлосберг заявил о своей готовности заменить президента Российской Федерации В.В. Путина. Взято из википедии. Может отсюда ноги растут.

Вот они яблоки.

Да,да,да это те кто в оппозиции. Коротко про Галямину . 30 июля 2019 года Галямина была арестована на 10 суток: была обвинена в организации массовых акций в Москве. После выхода она была вновь задержана — второй подряд административный арест продолжался 15 суток. В январе 2020 года стала одним из организаторов общероссийской кампании «Нет», призывающей к протестному голосованию по поправкам к Конституции РФ. Этакий поп Гапон в юбке.

А вообще мне непонятно эти депутаты написали про присвоение власти одним человеком. Т.е. вольно или невольно депутаты открыто намекают, что голосование, как и выборы были ранее и будут сейчас сфальсифицированы. Так что ли получается? А почему же они раньше об этом молчали. Видимо, когда эти депутаты подбирались поближе к кормушке сфальсифицированные результаты их устраивали. А что-же сейчас слуг народа не устраивает?

А пройдет все вот так.

Путин надеется, что общество поддержит его властные устремления. Он хочет получить одобрение своих постыдных желаний с помощью заведомо неконституционной процедуры абсолютно неподконтрольного гражданскому обществу общероссийского голосования. Это как неподконтрольного? И что за постыдные желания? Управлять страной-это постыдные желания? Интересно, а таким завистливым депутатом с манией величия, не постыдно быть? Думайте сами!

Мнение автора может не совпадать с мнением комментаторов.

https://zen.yandex.ru/media/troyanhorse/municipalnye-deputaty-protiv-golosovaniia-za-popravki-prezidenta-k-konstitucii-rf-5ed9d0e4b4cae34090598aad

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic