andrey0100

Category:

У вас что, нет опасных районов в городе?

Фото из Яндекса

Вы думаете на фото Россия 90-х? Не угадали. Это процветающая Америка. Где приличные люди внимания не обращают на тех, кто живет на улицах у них в городах.

Представляете? Схлестнулась я сегодня на просторах сети с уехавшей из России в Америку девушкой. Она мне рассказала, какая Америка прекрасная страна. Но один ее вопрос просто пригвоздил меня к стулу. По поводу сегодняшней ситуации с протестами в Америке она мне сказала, что да, есть в их городах опасные районы. И они этого не скрывают. В отличии от нас. Я два раза в год бываю в России, сказала девушка, и не нужно мне рассказывать, что в российских городах нет районов, где торгуют наркотиками и оружием. И не нужно ей рассказывать, что в России люди с утра до вечера не роются по помойкам в поисках еды. И что нет людей, живущих на улицах.

Как многие знают, я живу в Ростове-на-Дону. У нас почти полтора миллионов жителей в городе. Я тут родилась. Я всю жизнь здесь живу. Я до пенсии работала маляром и делала ремонты квартир по всему городу. Я его знаю вдоль и поперек. Ну, нет у нас в городе районов, где торгуют наркотиками и оружием. Я живу в центре города. Здесь у нас в основном частный сектор. А называется наш район по-простому Нахаловка. Наркомовских притонов раньше было много. И нариков тоже. Куда они все подевались не знаю. Лет 15 уже не видно их на улицах.

Бомжи есть. Под нашим главным храмом в городе стоят. Побираются. Хотя не уверена, что это бомжи. Напротив моего дома заколоченный кирпичный дом. Говорят, хозяин побирается под церковью и где-то живет. Бомжует скорее всего. Такой дом в центре города стоит миллионов 5-7. А хозяин нищий и бомж.

И не нужно мне рассказывать, сказала девушка, что у вас люди не роются по мусорникам. У меня пенсия 150 долларов. Что такое 150 долларов в Америке? Вы сами видите, что чуть не круглосуточно тут с вами на Дзене беседую. Где ж мне найти время шарится по мусоркам?

Вообщем, девушка обиделась, сказала вы все врете и скрываете такие явления, которые есть в Америке. Да не хочу я в ту Америку. Гудбай Америка, О!

https://zen.yandex.ru/media/id/5d077acaaf8bd4147ddcbebf/u-vas-chto-net-opasnyh-raionov-v-gorode-5edc4421c67fe0355ae71180

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic