andrey0100

Categories:

Предсказамус на "Радио свобода"

Фото из Яндекса

"Радио Свобода" пригласила к себе, как они говорят, известного социолога Сергея Белановского. Он преподавал в РАНХиГС и был уволен. За что он был уволен, Белановский якобы не знает. Но предполагает, что за оппозиционное отношение к власти.

Вот прямо сразу представила эту картину. Вызывает Белановского руководитель и говорит. С завтрашнего дня ты уволен. А за что мы тебе не скажем. Думай что хочешь. Ну, ладно это все лирика. А чем же так знаменит Белановский?

А он великий предсказамус. Он оказывается предсказал массовые протесты в России в 2011-2012 годах. Вот я лично не помню массовых протестов в России в эти годы. Обычная кучка либеральных бездельников, как всегда бродила по Москве. Ну, прямо, чем не массовые протесты в стране?

И вот начали социолога расспрашивать, не может ли он предсказать, когда у нас начнутся новые "массовые" протесты. Ну, говорит Белановский, сейчас протестов не будет. Летом вообще не бывает протестов. Они бывают осенью. Ничего себе эксперт, думаю я. А где он был прошлым летом? А осенью? Когда оппозиционеры, подзаработавшие бабла на том, что усадили за решетку десятки молодых парней, уехали на зарубежные курорты прогуливать заработанное.

А как там рейтинг Путина? О! Путина уже ненавидит вся страна. Это ж, когда он Крым присоединил, у него рейтинг поднялся. Да этот Крым никому из россиян и на фиг не сдался. Просто они там отдыхали при СССР, вот и ностальгировали. Путин мог бы поднять себе рейтинг на Донбассе. Россияне ведь мечтали, что он присоединит к нам Украину и восстановит империю. Но он этого делать не стал. И опять потерял рейтинг.

А как же Путин сможет поднять свой рейтинг? Ну, если на нас кто-нибудь нападет, или Путин сделает вид, что на Россию напали.

А сейчас из-за пандемии рейтинг Путина упал еще ниже. Представляете? Люди вызывают скорую, а она не приезжает. Обращаются к врачу, а у того кроме парацетамола вообще нет лекарств. Какой рейтинг может быть у Путина после всего этого? Но против поправок в Конституцию голосовать будет очень мало людей. Многие почему-то уверены, что не будет Путина и Россия развалится.

А что там с Парадом Победы? Ой! Тем, кому за 70 вообще уже наплевать на эту Победу. А для тех, кто моложе, пропаганда с опорой на Великую Победу надоела хуже горькой редьки.

Ох, мне этот великий предсказатель и понравился. Если зарубежные СМИ делают выводы о нас на основе слов таких предсказателей, никогда они не узнают Великий секрет россиян.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d077acaaf8bd4147ddcbebf/predskazamus-na-radio-svoboda-5edd23fab9e5d6569ed17494

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic