andrey0100

Categories:

Даешь голосование за поправки! Скажем ДА Владимиру Владимировичу!


Фото из Яндекса

Вообще-то это типа шутка такая. Но! В каждой шутке есть доля шутки.

Никого я не призываю голосовать за поправки. Почему? Да потому! Потому что большинство в нашем государстве это разумные люди. И уже давно определились, что с этим делать.

Вот нас обвиняют, что мы помогли Трампу избраться. Вы хоть раз слышали, чтобы наши СМИ писали в информационном пространстве Запада, что нужно голосовать за или против Трампа? Что Трамп это зло или божья благодать для Америки? Но нас все равно обвинили в том, что мы повлияли на решение простых американцев.

А вот у нас все западные издания, как перед выборами президента, так и сейчас перед голосованием по нашей Конституции, имеют право писать в открытую, как поступать россиянам. И по их мнению это совсем не является вмешательством в наш выбор.

Сегодня на "Эхо Москвы", как говорится, весь вечер на манеже, Павел Арзамасцев, журналист и коммунист. Он очень недоволен либералами. Оказывается и либералы и коммунисты надеялись, что голосование по поправкам в конституцию будет осенью.

Ну, вы ж понимаете. Сейчас приказ пришел топить против действия властей в связи с пандемией. Не объявили самоизоляцию-плохо. Объявили-еще хуже. Не дают денег населению-плохо. Дали-это что это? Подачки нам не нужны.

И опять не просчитали Путина. До осени он ждать не стал. И тараканы забегали.

Ой! Почему так скоро? Даже не дали людям подумать. Алё! О голосовании по поправкам сказали в конце зимы. А сейчас, на минуточку, уже лето. Если вы всю весну проспали, так кто вам виноват?

Особливо понравились мне комменты "продвинутых" россиян.

-Такого как при Путине Россия-матушка еще не знала. Уничтожено все, что дал(....)Ельцин. Выборы, полиция, суд, пресса, законы, человеческое достоинство, Мы живем в кошмарное время.

-Наш дом 256 квартир. Все отказались идти голосовать за обнуление. Сегодня приходили люди в штатском к старшей по дому. Пытались вычислить лидеров протеста. Умная старшая дала ЕМУ фоторобот и сказала, что он нам всем заплатил по 500 $, чтобы не шли.

Этот коммент меня особо порадовал. А вы еще спрашиваете, что курят на Украине.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d077acaaf8bd4147ddcbebf/daesh-golosovanie-za-popravki-skajem-da-vladimiru-vladimirovichu-5eddf686c827d76a543e17a1


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic