andrey0100

Category:

Ефремов или кому не место за рулём


То, что самоназванный "великий актёр" любит злоупотреблять, тайной не является. Да и его отец, который был действительно Актёром, таки тоже злоупотреблял. Но у них это частое явление.

Но то, что за руль не надо садиться в таком состоянии - об этом, наверное, "Гражданину поэту" сказать забыли.

Если что, то Михаил Ефремов "попал в ДТП". Ехал ли он с пропуском, умалчивается.

Из открытых источников

Я, как водитель, смотря на данный лобовой выезд на встречку, без мата не могу оставить ни одного комментария. Ну а потом красавчик, превозмогая синьку, пытается держаться на ногах. Получается так себе.

Ох вовремя его ДПС под белы рученьки уводит от гнева граждан. Судьёй я, безусловно, не являюсь, но видео внизу - сами для себя сделаете выводы. Граждане там, кстати, комментируют так, как мне тут запрещено, выражая весь спектр эмоций.

Мучают меня две вещи. Первая - что с людьми? Он ведь не просто в столб въехал - много других машин пострадало.. Вторая - как же его будут отмазывать? У нас же актёры неподсудны.

Будут ли упрёки в сторону власти? Будут ли футболки Я/Мы Ефремов? Получится ли спрятать что-то в трусах?

Что-то распаясались у нас актёришки в последнее время. И чем больше ругают власть и зрителей, упрекнувших за невменоз на спектакле, тем больше устраивают цирк на конной тяге.

По уму там потенциальная уголовка. Безусловно, будем посмотреть. И надеюсь, что моё подозрение о том, что "рафик неуыновен", не сбудется. Закон один для всех. Даже для актёришек, трижды ругающих власть в состоянии, в котором нельзя находиться в общественных местах.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b8c25f84ed03b00aa5b9c02/efremov-ili-komu-ne-mesto-za-rulem-5edea68dad76dc06c09ecc46

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic