andrey0100

Category:

Мишка, Мишка, где ж твоя улыбка?

У неполживых хомячков сегодня горе - один из их кумиров, актер, трибун, оппозиционер и личный враг Путина Михаил Ефремов в пьяном виде убил человека.

Здесь вообще нет разницы, как именно убил, на самом деле. Влетел ли на своем джипе лоб в лоб или просто пырнул ножом случайного прохожего - факт остается фактом: Ефремов убил совершенно невинного человека.

Понятно, что хомячки моментально возбудились: дескать, это кровавые чекисты его подпоили, да еще и машина пострадавшего была не той марки. И ехал убиенный не там, где нужно. И вообще: это все устроил лично Путин, чтобы выбить одного из лидеров так называемой оппозиции перед самым днем голосования по поправкам в Конституцию России.

Я мог бы сказать много нехороших слов и о самом Ефремове, и о боевых хомячках. Мог бы, но не буду - это и не нужно, никто топит себя с таким наслаждением и умением, как сами хомячки.
На самом деле проблема не в них. Проблема в нас с вами - мы слишком часто закрываем глаза на ту грязь, что они льют на Россию, на власти, на нас с вами. Не та страна, не тот народ, чумазый, забитый и рабский - правда, при первой же опасности именно они первыми голосят "Полиция!!! Спасите, убивают!!!".

Некоторые из них все же умнеют, оказавшись волею судеб на "благословенном" Западе - но таких единицы, остальные же продолжают упоенно лить грязь на Россию и на каждого из нас в отдельности. И так продолжается годами - ложь, ложь и еще раз ложь. Их ложь стала настолько привычной, что мы уже не реагируем на нее - и совершенно зря, ибо она разъедает неокрепшие мозги молодого поколения хомячков.

После того, как Сергей Захаров умер в больнице, дело Ефремова переквалифицировали по более тяжкой статье - и теперь он может присесть за решетку на срок до 12 лет. Сядет ли - это другой вопрос, но вот именно здесь всем нам и пора бы проявить принципиальность - этот алкоголик за рулем должен сесть на максимально возможный срок. И просидеть от звонка до звонка, никаких условно-досрочных освобождений.

Потому что Ефремов в первую очередь именно алкоголик, а уже потом актер, трибун, оппозиционер и личный враг Путина. Когда алкоголик совершает уголовное преступление, его опьянение является отягчающим фактором, а не наоборот - а Ефремов в момент аварии был пьян в дымину.

Теперь у него есть шанс продолжить свою карьеру в лагерном театре где-нибудь около Полярного круга - и там он сможет сыграть даже Гамлета. Правда, публика будет не того качества, к которому привык Михаил Олегович, зато за время отсидки его вылечат от алкоголизма - и когда он наконец-то вернется в нормальное общество, то сможет жить самой обычной жизнью.

Конечно, к тому времени он уже не будет кумиром хомячков, но слава вообще штука мимолетная: сегодня он убил человека и о нем говорят все - а после того, как он сядет, о нем забудут даже те, кто прямо сейчас за Ефремова топит по всем пабликам и соцсетям.

Потому что у хомячков такая вот память. Короткая очень.

https://zen.yandex.ru/media/politicanow/mishka-mishka-gde-j-tvoia-ulybka-5edf8133d917fc058752539e

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic