andrey0100

Categories:

Сопли жалости уже потекли по всему интернету: Путин лично нейтрализовал мозг Ефремова! Есть у него "

Уголовное дело в отношении актёра Михаила Ефремова, который устроил ДТП в центре Москвы, переквалифицировано на более тяжкую часть ст. 264 УК России («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), по которой ему грозит 12 лет лишения свободы.

Сегодня в Москве скончался Сергей Захаров, машину которого в центре столицы накануне протаранил своим внедорожником, выехавший на встречную полосу пьяный в дымину, судя по его хабитусу, смазанной речи и спотыкающейся походке, актер Михаил Ефремов.

Потерпевший получил переломы ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, открытый перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов.  Его в крайне тяжелом состоянии увезли с места аварии на "Скорой". И как бы ни боролись врачи, человек погиб.

Виновник автокатастрофы Михаил Ефремов при аварии практически не пострадал. Но, по словам очевидцев, имел сильные признаки опьянения. Его увезли с места ДТП на освидетельствование. «Он и залезть сам не смог, его затащили. Пьяный был, еле на ногах держался», — рассказал один из свидетелей аварии.  

Этот "светлоликий" сел пьяным за руль. Собственно, вся его жизнь в пьяном угаре и кураже. Но пока алкоголь вредил только ему - запейся хоть до судорог и зеленых человечков. Но он отнял жизнь у хорошего парня, убил не только его, но и всех, кому он был дорог. Неимоверно тяжело осознавать, что потерял родного человека из-за обнаглевшего алкоголика, который считает свою фамилию индульгенцией. Талант? Небольшой, но пропит, как и совесть. Выезжал на мастерстве, вернее - на мастеровщине. И за убийство в пьяном виде он должен получить реальный и немалый срок. Никаких смягчающих обстоятельств!

На опубликованных ЦОДД кадрах отлично видно, как черный Jeep Grand Cherokee Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном, за рулем которого был Сергей Захаров.

Простой, русский парень из Рязанской обл. Сергей Захаров. Его убил алкаш Мишка Ефремов Двое детей у человека остались сиротами..

Отсюда вопрос - встанет ли на колени вся артистическая либеральная общественность в знак солидарности с невинно погибшим по вине их коллеги-алкоголика простым рабочим человеком? Хотя бы на одно колено?

Что-то мне подсказывает, что вряд ли...Мы же простое ватное быдло...Простолюдины...Чего с нами солидаризироваться?

Радует, что уголовное дело по статье 264 УК России в отношении Ефремова переквалифицировано со второй части на четвёртую. Она предполагает до 12 лет лишения свободы.

Адвокат Александр Добровинский сообщил, что отказался защищать актера по делу о смертельном ДТП.

«Я сразу сказал, что не возьмусь, потому что есть ряд дел, за которые я не берусь никогда, — это педофилия, наркотики и терроризм. До сегодняшнего дня я думал, что это три вида дел, за которые я не возьмусь. Сегодня прибавилось четвертое — это, конечно, убийство человека в ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Преступление, близкое к терроризму.

В случае раскаяния срок может быть и меньше чем 12 лет. А что ему ещё остается делать? Он был в тяжелейшем состоянии алкогольного опьянения. Наверное, суд возьмет во внимание его заслуги перед Отечеством и он получит восемь или десять лет. Но от этого что, легче семье человека, которого нет?"

А дружки верные, оппы и оппочки уже выстраивают линию защиты! Дескать, это Путин лично нейтрализовал мосК этому "крайне талантливому" актёришке, ни разу не напивавшегося до рыготины и ссаных штанов на публике! Вот ни разу! Всю жизнь - на кефире!

Это ведь Путин и непременно лично нейтрализовал мозг Ефремова! Есть у него "штучка", навроде пульта к телевизору. Или его сатрапы... Они же за каждым шатателем режима стаями ходят, и таки ждут, чтобы гадость какую подсыпать или "Новичком" в харю пшикнуть.

И таки да, как всякая творческая личность, имеет право расслабиться, и даже убить кого-нибудь. От быдла не убудет!

Сопли жалости уже потекли по всему интернету.

Виновниками трагедии 2-х процентные уже называют власти Москвы, не оборудовавшие обычный маршрут следования сильно пьющего великого русского артиста отбойниками на разделительной полосе. Феноменальные ублюдки конечно, эта наша оппозиция.

А вообще это характерно для новорюсской артистической тусовки - паноптикум моральных инвалидов вроде Серебрякова, Панина, Ефремова и всех прочих злобных клоунов, кувыркающихся в этом передвижном шапито имени Смердякова....Позорище...

Сейчас в Сетях народ объединяется, чтобы собрать деньги для помощи семье. На мой взгляд, нужно в первую очередь, собрать деньги на грамотного и честного адвоката для семьи погибшего водителя Захарова...

С тем, чтобы этой пьяной б""""и, убившей человека, не удалось уйти от ответственности и отделаться условным сроком и лишением прав...

https://zen.yandex.ru/media/id/5e00282a2beb4900b2c09395/putin-lichno-neitralizoval-mozg-efremova-est-u-nego-shtuchka-navrode-pulta-k-televizoru-5edf4fdce653e94604a019f0

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic