andrey0100

Categories:

О российской Конституции и массовом покаянии Запада... Что не так в датском королевстве?


Вадим Денисов: О политическом, что-то редко пишу, а маркеры нужны. Чтобы не путали и не путались. Обозначу свои текущие заположняки.

Скоро 1 июля, и мы всей семьей пойдем голосовать ЗА. Я посильно участвовал, отправлял по почте свои предложения, соглашался, вникал, думал, спорил с профильными людьми. Убеждён в своей правоте. Нынче же, по прошествии времени, нет ни малейшего смысла кого-либо в чём-то убеждать /правило для всего вообще, включая ковидло-тему, ибо всё нужно делать вовремя/, — большинство граждан уже определились в позиции, а колеблющимся я посоветую доверять лично выбранным авторитетам. И да, никогда не даю свою сцену для ярких выпрыгиваний с декларациями мне противного — стройте свою, если умеете, конечно, я халявное вообще не люблю.

Вспомним всех поимённо...

БП. Узнаёте? Американские политики и российские общественные деятели - надежда Госдепа. Кое-кто, как, например, Зюганов и Явлинский ещё с 1991 года. Они в свое время тоже приложили руку к уничтожению СССР. А сейчас они отстаивают конституцию, написанную для нас американцами, и призывают не голосовать за поправки.

Так вот, если эти политические проститутки и отъявленные русофобы против, я тем более ЗА!

Каждый приличный человек, которому дорога Россия, кто хочет видеть её независимой, сильной, неделимой, социальной, счастливой и здоровой, кто думает о будущем своих детей, а не о том, как досадить Путину, проголосует 1 июля ЗА поправки. Потому что мы не за Путина голосуем, а за главный закон своей страны, за то, в какой стране будем жить. В той, где государство думает о людях и гарантирует им помощь или нет.

Думайте своей головой о себе и о своей семье, а не о том, чтобы кому-то досадить, а кому-то угодить. И еще неизвестно, пойдет ли Путин на новый срок, ибо некоторые граждАне уже достали его не по-детски своей дремучей тупостью и мечтами о халяве!

Тут наши светлоликие с Байденом

С Клинтоном

С Тэффтом

Зюганов и Тэффт

Русофобы

Вадим Денисов:

2. По западному якобы сумасшествию. Расклад такой. Три дня в году США нам приятели. 27 — партнёры и 11 месяцев — ярко выраженные неприятели. Я не в состоянии сочувствовать любой из сторон неприятеля, а «три счастливых дня» ещё не наступили.

Касательно массового какбэ покаяния Запада — дело вот в чём: это просто удобненькая позиция, хитрый и вовремя замеченный Ход. Зачем организовывать правИло с изначального геноцида индейцев? Зачем разрабатывать мегапрограммы действий, если можно пару недель красиво покаяться и вернуть всё на свои места.

А тут кстати стих от Olga Ratenburg подоспел по поводу вздернувшихся на дыбы некоторых штатов Северной Америки: · 

Сколько ни припудривай морщины,

Девушкой не стать тебе, Яга!

Родовые пятна чертовщины

Не прикрыть мейкапом нифига.

Как под флагом звёздно-полосатым

Не укроешь страшного горба -

Не уймёшь флэшмобом туповатым

Бунт потомка бывшего раба.

Пусть ещё крепка твоя избушка -

Крыша-то из новеньких банкнот -

Но свело подагрой ножки буша,

Обленился твой учёный кот,

Старая лопата возле печки,

Батарейки сели на метле,

И подгнили доски на крылечке,

И соляра в ступе на нуле.

Санкциями заткнутые щели

Домик обеспечили теплом,

Но при этом окна запотели,

И не видно, что там - за стеклом.

Так, когда-то победив Ивана,

Бабка, от успеха захмелев,

Нанеся белила и румяна,

Звездно-полосатый флаг надев,

Городу и миру объявила

О прекрасном новом главаре,

Но, почив на лаврах, позабыла

Прибираться в собственном дворе.

Долго люди слушали-смотрели,

И несли к её избушке мзду,

Но, в конце концов, вдруг осмелели,

И послали бабушку в ...

Чем зазря припудривать морщинки,

Малевать помадой впалый рот,

Чем другим народам слать дубинки -

Успокой свой собственный народ!

После чего с чувством выполненного долга будут опять посылать в горячие точки горячие же или мягкие спецгруппы и контингенты, усиленные стаями крылатых ракет.

Дешево и сердито, ирландцы могут не мечтать, максимум — спектакль.

Вадим Денисов: Давеча каяться начали уже и в Израиле — ну-ну, шикарный пример. Вы там не на коленки перед палестинцами вставайте, а захваченные земли верните. Слабо, хитрые?

3. По убийце Ефремову, потому что его тоже превратят в «политику». Коротко: по моему убеждению он вообще слишком долго задержался на вольном воздухе. Пора чалиться.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e00282a2beb4900b2c09395/o-rossiiskoi-konstitucii-i-massovom-pokaianii-zapada-chto-ne-tak-v-dackom-korolevstve-5edf679e6e80ae2052fe9e32

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic