andrey0100

Categories:

Накипело: кто против поправок в Конституцию России - тот против России...


Те, кто против принятия поправок в Конституцию России, не могут спокойно и аргументированно изложить свою позицию, обосновать своё мнение. Как правило, с их стороны несутся вопли, оскорбления и обвинения, часто густо перемешанные нецензурщиной...

Совсем скоро состоится важнейшее событие современной истории России - голосование по поправкам в Конституцию России. Россия готова выйти на новый этап своего существования. А вот готов-ли народ вывести Россию на новые рубежи? Кто поддержит поправки, а кто против принятия поправок?

Понять это можно, читая посты, комментарии, мнения россиян в социальных сетях, на сайтах. С теми, кто принимает поправки и готов их поддержать, всё понятно. Эти люди понимают суть поправок и их важность, понимают необходимость их принятия, объясняют свою позицию спокойно, уверенно и без истерик, и оскорблений тех, кто против поправок.

А вот те, кто против принятия поправок в Конституцию России, не могут спокойно и аргументированно изложить свою позицию, обосновать своё мнение. Как правило, с их стороны несутся вопли, оскорбления и обвинения, часто густо перемешанные нецензурщиной. Так кто такие эти люди, к каким партиям и политическим течениям они относятся? Чем они объясняют свою позицию, к чему они призывают?

Люди разные среди противников поправок. Среди них почти все - это либералы разных сортов и направлений, несистемная оппозиция, ярые националисты и просто оголтелые нацисты, часть коммунистического электората, анархисты, западнические экологи, непонятные "граждане СССР"и просто граждане, которые всё и вся ненавидят, и всем недовольны.

Эти люди, как-бы они себя не называли и к кому не относились, яро, с пеной на губах выступают против принятия поправок в Конституцию. А по сути они отказывают России в суверенности и праве на самостоятельное принятие судьбоносных решений! Ведь иначе понять их неприятие поправок в российскую Конституцию нельзя. И точно также отказывают России в суверенности и праве на самостоятельное принятие судьбоносных решений на коллективном Западе! Весь Запад всполошился, он категорически против возможного внесения поправок в Конституцию России.

Смотрите - Запад и "наша" оппозиция объединились, чувствую беду для них самих. Россия расправляет крылья и готова сбросить поганое наследие либеральных годов прошлого, поправить Конституцию, разработанную некогда "нашими" либералами совместно с их западными хозяевами. Россия уходит окончательно в суверенное плавание, оборвав канаты Западного влияния, а крысы либерализма и оппозиции в России в панике и ужасе забегали, и заверещали.

А против чего они все верещат? Они против предложенного пакета поправок, которые выносятся на голосование 1 июля. Этих поправок довольно много. Главным смыслом поправок является идея усиления государства, усиление России. А в этом есть сохранение российских традиций, улучшение жизни народа и его материального благополучия. А самое, пожалуй, главное - это идея свободы, которая понимается, как свобода личного выбора каждого гражданина России, так и свобода России в вообще.

Мыслящим людям и патриотам любой страны, а особенно России, вполне понятно, что важнейшим условием существования любого государства – является независимость, суверенитет. Это особенно касается такого огромного по территории государства, как Россия. Наша страна просто должна быть максимально защищена от любого негативного иностранного влияния.

Особенно важна защита России от возможного влияния иностранных государств через российских чиновников любых уровней.Вот поэтому в ряд статей Конституции вносятся изменения, которые категорически запрещают чиновникам иметь иностранное гражданство и счета за рубежом. И против этого выступают противники поправок?

Остро стоит вопрос о территориях России. Известно, что Россия в истории не раз раздавала собственные территории. Наконец-то пришла пора положить этому конец. Это предусматривают поправки в ст. 67 Конституции. Видимо кому-то из противников поправок и в первую очередь некоторым иностранным государствам это не нравится.

Неужели непонятна и неприемлема для противников поправок мысль о том, что существование, будущее России обеспечивают наши дети? Ведь об этом говорит одна из поправок (смотрите ч. 4 ст. 67.1). В ней написано, что наши дети являются важнейшим государственным приоритетом.

Получается, что противники поправок также выступают и против русской традиции и традиции наших народов, которая чётко и однозначно говорит, что брак заключают между собой только мужчина и женщина (поправки в ст. 72). Наверняка противники поправок очень желают, чтобы брак заключали между собой не только мужчина и женщина. И в этом их очень поддерживает коллективный Запад, погрязший в пороке. Но мы этого не желаем!

Идём далее. Неужели противники поправок возражают против того, чтобы даже на минимальную зарплату можно было прожить? А ведь государство намеревается гарантировать зарплату не ниже прожиточного минимума (смотрите поправки в ст. 75).

Хочу сказать об очень важном и одном из ключевых положений поправок: Конституция России наконец-то становится с юридической точки зрения выше, чем любые международные договора, заключенные Россией с зарубежными странами (смотрите ст. 79). Именно такое положение Конституции является главным признаком самостоятельности и свободы государства - России. Неужели противники поправок в Конституцию считают, что центр принятия решений о судьбах России должен находиться за рубежом? Может они так и хотят?

Подводя итог короткому обзору поправок, можно сказать, что поправки в Конституцию России обеспечивают и усиливают национальные интересы России, нерушимость границ, территориальную целостность страны, социальную справедливость, поддержку русской культуры и русского языка, преемственность власти. А всё вместе - это улучшение управляемости государства. Кто-то хочет неуправляемости и хаоса?

А кто может и должен обеспечить управляемость, порядок в стране? В России всегда исторически огромное влияние имело на все процессы в государстве то, кто находится во главе России. Личность высшего руководителя страны в России архиважна.

Огромное возмущение и возбуждение как на Западе, так и среди оппозиции в России вызвала поправка в Конституцию о возможности оставить действующего президента во главе государства. Причём, выделяю специально для тугодумов и противников - ВОЗМОЖНОСТИ. Это не гарантия того, что Путин переизберётся. Вот как народ России на выборах решит и проголосует - так и будет. И чего истерически верещать? Идите и голосуйте так, как считаете нужным.

А для сомневающихся, противников и просто ненавистников Путина и России скажу следующее. Этот 2020-й год уже стал для России одним из тяжелейших годов за целые десятилетия. Как, впрочем, и для всего мира в целом. И определённо точно никто не знает, что ждет Россию и нас всех как в ближайшем будущем, так и в 2024-м году, когда будут выборы президента России.

Разумным для стабильности и противодействия возможному хаосу в России представляется предусмотреть на случай новых испытаний законную ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБРАТЬСЯ ныне действующему и эффективному президенту Путину. Ведь Путин много раз доказал свою политическую состоятельность и эффективность. Надо помнить, что история России жёстко учит нас, что брошенная во время перемен и катаклизмов власть ведёт страну к еще большим катастрофам, достаточно вспомнить потрясения 1917-го и 1991-го годов.

В ответ на такое предложение противники поправок и особенно «либералы» всех мастей и ориентаций постоянно вбрасывают придуманное слово «обнуление». Это слово яркое, бьющее по разуму, однако оно и бессмысленное. На самом-то деле никакого слова «обнуление» в Конституции нет и не предвидится.

Постоянно цитируемы либералами и противниками Путина западных формулировок про «сменяемость власти» совсем не актуальны, часто даже лицемерны. Надо всем знать и помнить, что государство Россия – не является чисто западным или чисто восточная. Великая Россия – это исторически особая, самостоятельная страна и вполне цивилизация. Россия всегда имела и имеет свою особую, отдельную и неповторимую, собственную, уникальную систему построения государства. Не стоит утруждаться всем этим людям, как в России, так и из-за границы. учить россиян управлять своим государством. Идите лесом, сами справимся.

Итак - пора принимать решение и определяться. Лично я и мои близкие  будем голосовать за предлагаемые поправки в Конституцию. Мы против потрясений и хаоса, хватит, нахлебались, только идиоты этого не понимают. Мы за эволюционный путь развития и против революций. Мы за политику здорового консерватизма во всём, за территориальную целостность России, за наши семейные и традиционные ценности, за благосостояние и благополучие всех россиян.

Вот такое накипело. Что вы думаете об этом, о противниках и сторонниках поправок? Какое примите решение? Пишите, комментируйте, делитесь своими мыслями, оценивайте. Но, не забывайте о такте, правилах приличия. 

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2a1465e854a900ac3decd5/nakipelo-kto-protiv-popravok-v-konstituciiu-rossii-tot-protiv-rossii-5ee0b0d5a7105b4a6e6c284d

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic