andrey0100

Categories:

Как оправдать Ефремова или подсказки из Украины


Пока все коллеги Ефремова по опасному бизнесу внезапно потерялись в попытке что-то сказать в защиту, понимая, что под коллективными письмами сейчас лучше не подписываться (себе дороже), на Украине жгут глаголом без удержу.

Процитирую пост в этих самых фейсбуках:

Безумно жаль погибшего в ДТП. Жаль его семью. И жаль Мишу. Он мой друг. Был и есть. Он должен был и очень хотел сняться в нашем фильме. Обсуждали, планировали и вот...

Странно, что в начале поста не рассуждают о том, каким "великим" актёром он был, играя самого себя в нетрезвом виде.

У Миши есть совесть. Потому и пил. Пытался остановиться и не один раз, но так и не смог.

Нет, у Миши есть зависимость. Наличие или отсутствие совести на алкоголизм, как и на любовь ездить за рулём в нетрезвом виде, не влияет (хотя, на езду в нетрезвом виде всё таки влияет. Человек с наличием совести поедет на такси)

Знаю, что это не оправдание. Но знаю и другое. Знаю, что так как он сам себя накажет, его ни один суд наказать не сможет.

На суде такое оправдание точно не прокатит :)

Не сможет углубить его раскаяние и тот треш, который сейчас завертелся вокруг трагедии на федеральных российских каналах.

Там просто показали всё, как есть. Или надо было Ефремова, который в свои 56 выглядит под 70, в фотошопе обработать и не показывать, как он после аварии на ногах держаться не может из-за 2.1 промилле и "остаточных следов" всяких нехороших веществ? Народ должен знать своих заслуженных артистов героев

Я давно и принципиально не смотрю РоссТВ. Подлость в каждом кадре и каждом произнесённом слове. Сегодня нашла в интернете. Хватило на три минуты. И всем этим скабеевым, соловьевым и прочим теле-убийцам, у которых у самих не только руки по локоть в крови, но и души в ней давно утонули, абсолютно плевать на погибшего. Они с легкостью благословили на смерть сотни своих сограждан, отправившихся на Донбасс или в Сирию.

Ой, да ей плевать тоже. Тут главное единомышленника выгородить. Зато на ПротоукрТВ только ПРАВДА!!!! И при чём тут Ефремов, Донбасс и Сирия? Всё смешалось в отдельно взятой голове.

Но из трагедии случившейся по вине Миши они устроят показательную казнь несогласного с политикой Кремля, осмелившегося , высмеивать плешивого чикатило по кличке х...ло. И за "Гражданин поэт" они распнут Мишу. Это точно. Чума на их головы!

Показательная казнь? А она в курсе, что на/в Украине тоже УК ещё не отменили в рамках досягненнь майдана. И в России тем более. Шумиха как раз и поднята, чтобы он не избежал наказания. А то, что он "боролся с режЫмом" отягчающим не является. И таки УК РФ говорит, что "Гражданин поэт" может быть переименован в "Гражданин ЗэКа" с последующими выступлениями в тюремном театре.

Не прошёл мимо и Муждабаев:

Из открытых источников (Фейсбук)

Тут вообще мучительно сову натягивают на глобус Украины. Для крымско-татарских патриотов, скрывающихся на Украине, же очевидно, что это именно "русский мир" поймал Ефремова, напоил его до состояния поросячего визга, усадил за руль и заставил выехать на встречку в лобовой таран. "ВСЁ ТАК И БЫЛО".

А это уже местные:

Из открытых источников (Фейсбук)

Конечно, основная масса "не поняла его роль в современной России", зато основная масса знает, что многие "творцы" иногда ловко избегают наказание, особенно если событие произошло на дороге без камер и свидетелей. И "чего же мы будем лишены"? Русская культура никогда не будет прежней :)

И вот ещё наши:

Из открытых источников

Тут виноват уже Собянин. А почему не ретроградный Меркурий?

Мне эти оправдания напоминают фразу "и хочется, и колется". Оправдать Ефремова в лоб - это явное PR-самоубийство, но что-то сказать же надо. Страшно представить, если бы вместо Ефремова за рулём был член Единой России. Тогда от воя всей либеральной тусовки померкло бы Солнце.

Не болейте, и не дай вам бог встретить пьяных заслуженных артистов (и не только), идущих на лобовой таран.

P.S. Спасибо постоянным читателям за некоторые материалы

https://zen.yandex.ru/media/id/5b8c25f84ed03b00aa5b9c02/kak-opravdat-efremova-ili-podskazki-iz-ukrainy-5ee0cd7f57defd169d7c26e4

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic