andrey0100

Categories:

Уже до "Унесенные ветром" добрались

фото из Яндекса

Вот статую Колумба англичане в речку сбросили, вот это я приветствую. Просто молодцы. Где он взялся на нашу голову этот Колумб. Вот на фига ему понадобилось ту Америку открывать?

Но самое смешное, что такое впечатление, как-будто жили-жили эти черненькие в Америке, а тут Колумб. И всех поработил.

А слабо вам из Америки в Африку вернуться? Вас там ждут.

Что еще интересно. А кто в Африке торговал этими рабами? Не сами ли чернокожие?

Теперь они хотят, чтобы белые по всему миру стали их рабами. Хорошая идея, не правда ли? Их рабство это зло, а рабство белых это прекрасно. А как еще объяснить, что они заставляют белых становиться перед ними на колени или мыть им ноги?

А белые на Западе о чем думают? Придумали себе забаву -толерантность. Сначала голубые начали себя чувствовать выше по статусу, чем люди обычной сексуальной ориентации. Потом решили всех мужиков, которые 30-50 лет назад потрогали женщину за коленку, подвергнуть всеобщему осуждению. На то, что эти бабы 50 лет молчали никто даже внимания не обратил.

Теперь у них новый тренд. Черные жизни важнее, чем белые.

И власти в каждой стране, как под этим подписались. Конечно, Трамп, Макрон и Меркель-то на коленях стоять не будут. И ноги Бараку Обаме мыть не будут. А простых граждан заставят.

А о том, что это ничего не изменит, никто даже не задумывается. Про то, что нужно этим людям дать работу, образование, приличное жилье, об этом лучше молчать. Мы вам ноги помоем и радуйтесь.

Вот и до фильма "Унесенные ветром" добрались. Запретить и все тут. Там черная женщина прислуживает белой. А я, между прочим, давно об этом думала. О их фильмах в смысле. Вот сколько раз видела. Семейная пара. Он белый, она мулатка. А вот, чтобы она белая, а он хотя бы мулат никогда. И если снимается фильм про белых, то там в основном все белые. А если снимается фильм про черных, то там почти нет белых

Вот такая она западная демократия. Как нам говорили Славик Ковтун и Якуб-цивилизованный мир. Ну, почему вы русские не хотите стать частью цивилизованного мира.

Да, ну, на фиг!

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/uje-do-unesennye-vetrom-dobralis-5ee13e4c7793b32bffbbf9a0

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic