andrey0100

Category:

Гозман: " А если бы на месте Ефремова были Безруков и Машков - реакция народа была бы такой же? "

Смотрю на пьяную циничную морду Ефремова, напичканную коктейлем наркотиков и водки и думаю "плохо дело у всех этих либерастов, если вот такое разлагающееся чмо - делать иконой.."

И ведь этот кусок гнили распевал на двоих с таким же наркошей Орлушей какие-то стишата против Президента..

Где они - слизь под ногами - и Путин? Который всегда подтянут, предельно сдержан и спортивен. И ни рюмки спиртного.

И во это - мерзкое и циничное, и к тому же трусливое (стал прятаться от наказания) - может что-то критиковать и чему -то возмущаться - проспиртованными мозгами?

Хотя у нынешних кукловодов , которые давно не стесняются в выражениях больного ума, и наркоман и бандит Флойд может стать иконой и святым. Правда, нормальные люди все же остались - смотрят на это как на цирк с конями и потихоньку запасаются оружием.

Гозман задается вопросом на "Эхе" - а почему вдруг такого негодования на всеобщего любимца Мишука? Ведь он же гений? Почему шквал возмущения пошел на либерастов? Вот если бы на месте Ефремова был Охлобыстин, Безруков или Машков - как бы было? такое же возмушение?

Нет, не было бы этого цунами недовольства. Уверен. Жалели бы в равной степени и погибшего и убийцу. Но - Безруков и Машков - никогда бы не были в ситуации Ефремова. Потому что у них нет понятия вседозволенности и лихого наплевательства на все и всех. Они - НОРМАЛЬНЫЕ. Ватники и колорады. А это означает, что психика не превратилась в осклизлое месиво. Не смогли их зомбировать.

И даже ( оказавшись в такой ситуации) они бы повели себя вменяемо и нормально. Не стали бы прятаться за спины адвокатов, юлить ужом и нанимать адвокатов - повинились бы. И приняли наказание. И душе легче было бы, и наро понял и простил.

Но для этого надо иметь нормальный мозг , а не проспиртованное и накачанное наркотиками осклизлое образование.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ed6281d1c0953656663fd8c/gozman--a-esli-by-na-meste-efremova-byli-bezrukov-i-mashkov-reakciia-naroda-byla-by-takoi-je--5ee1f3d215fcb1725aa6d8cf

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic