andrey0100

Category:

Деньги решают все или, как хайпануть на выборах и голосовании.

11 июня

Читаешь все эти либеральные комментарии по поводу Платошкина ,президента Путина, кучу всяких последующих комментариев читателей и начинаешь понимать, что все эти потуги разжечь ненависть к власти затеяны с одной целью. Просто хайпануть авторами на волне раздувания ненависти к нашему президенту, предлагаемым поправкам к конституции и вообще всего того хорошего, что предлагают власти. Все эти авторы ни какие не патриоты России, нет люди просто таким образом зарабатывают, потому что такие статейки хорошо продвигает дзен, главное пиши и лей на свою родину больше дерьма и твой труд будет оплачен. Не верю я вот в такое бескорыстие, как они поясняют почему не надо ходить голосовать.

Как-то так работает оппозиция.

Вчера буквально разговаривал с женщиной. Спрашиваю, пойдешь голосовать? Да пойду против поправок. Почему? У нас в стране коррупция! Где конкретно? В стране! Конкретно назови, где столкнулась с коррупцией. !!!!! Малый прожиточный минимум. Виновато правительство. Это здесь причем, мы про коррупцию разговаривали. Я говорю, а ничего, что ты работаешь на частника и это он тебе зарплату платит, а не правительство. Думаю если бы небыло установленного прожиточного минимума, то частник тебе платил бы еще меньше или вообще не платил. Мы с Вами друг друга не понимаем.

И это говорит человек с восемью классами образования всю жизнь проработавшая на частный бизнес. Она не понимает смысла слова коррупция. Купившая телефон с большим экраном и начавшая постигать глубины интернета пол года назад. Пояснить ей, что такое коррупция даже и не пытался. Она просто ушла.

Кто не понимает, что такое коррупция.

Идет оболванивание обывателя, где под кучей непонятных слов, чаще всего импортного происхождения на читателя интернета вываливается масса ненужной шелухи, но в этой словесной шелухе импортных слов есть пара строчек на понятном великом могучем языке " во всем виновато правительство и президент". Все больше ничего не надо. Мусор и непонятные слова отсеялись и в голове замигала красным надпись "Виноват президент". Люди, скажем так принимающие любые средства массовой информации за чистую монету, по любому никогда не проверяют сведения слепо доверяя таким источникам в интернете.

Ахтунг, ахтунг убрать правительство, посадить новое, более лояльное из внешнего управления желательно западное, и все недалекие люди будут кричать "одобряем". Продадим страну за копейки "одобряем"! Западу ресурсы нужнее" одобряем"! Русские никогда не умели работать, надо оставить с десяток миллионов рабов убирать территорию "одобряем"! Блин, так ведь можно доодобряться до ручки.

Вам не кажется, что все в этом мире повторяется.

Вот так и дурят простых обывателей, которые принимаю все, что написано в интернете за чистую монету. Сейчас балом правит доллар, евро, рубль и к сожалению для некоторых людей-это ум честь и совесть нашей эпохи, а на остальное плевать или после меня хоть потоп.

https://zen.yandex.ru/media/troyanhorse/dengi-reshaiut-vse-ili-kak-haipanut-na-vyborah-i-golosovanii-5ee073dba0c4f157ef8a5407

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic