andrey0100

Categories:

Просто моя жизнь


Возможно у каждого мужика есть настоящие друзья или друг. С которыми общаешься с детства. Делишь радости и горе первую сигарету и стакан вина или водки. Ухаживаешь за девушками. Затем постепенно взрослея подходит армия. Уходят ребята в армию подростками, а приходят уже можно сказать немного соображающими молодыми мужчинами. Встречаешься со своими друзьями. Водка, женщины , устройство на работу и вот тут постепенно друзья начинают отсеиваться, кто-то переехал к девушке в другой район, кто-то устроился на работу в другой город и остался там жить. Кто-то провалился в синюю яму. Работа тоже сама по себе не дает расслабится.

Армия СССР. Фото из интернета.

Конечно происходит это не сразу а постепенно. Но в начале этого не замечаешь, потому что встречаешься с друзьями детства реже, чем хотелось, а все из-за того, что твоей жене или подруге просто не нравятся твои друзья. Причем поводом может послужить самое банальное, "он меня бесит", а почему? Не знаю просто бесит и все и чтобы ноги его небыло в нашем (моем)доме. Хорошо будем встречаться в гараже или у друзей дома. Там такая же история только его подруге или жене не нравишься уже ты. Тебе делают улыбающееся лицо, но когда ты отвернешься тебе за спиной делают козью морду. А может не совпадает график работы. Дальше еще хуже. Появляются дети-цветы жизни, во время выращивания которых почему то иногда возникает мысль, ну почему эти цветы не растут у соседа в огороде. Особенно, когда надо куда-то свалить (в гости или на пьянку).

Бывает и такое.

Постепенно круг общих интересов к тридцати годам начинает сужаться. Если не остается общих интересов с друзьями. Рыбалка, охота, катание на лыжах или игра в футбол, да мало ли чего ведь в каждой компании по своему. Социальное неравенство, тоже приносит свои плоды. Кто-то из друзей получил верхнее образование, кто-то посчитал, что и восемь классов вполне пойдет для работы. Образуется финансовое неравенство, которое порождает зависть. Медленно, но верно твоя жена или подруга тихой сапой выживает твоих друзей из вашей совместной жизни. У вас появляются новые друзья с работы. Или её старые подруги с мужьями. Старые друзья если и появляются на горизонте, то только пригласить попить водки за твой счет или занять безвозмездно денег, а кто-то из друзей совсем далеко. Дети растут и начинают приносить первые огорчения.

Отдых.

К сорока годам обзаводишься недвижимостью, приличной движимостью (по желанию) постоянными привычками и спокойной жизнью. Начальство тебя уже ценит-если ты к тому времени не сам начальство. Появляются полезные связи и знакомства. Только друзья "синяки" остаются прежние. Сидят летом с утра а лавочке и ищут очередного лоха, чтобы развести на пиво. Вы иногда созваниваетесь, как бы успокаивая свою совесть. Жизнь продолжается, только несется она после тридцати, как лошадь галопом.

Вот так днюха.

Пятидесятилетний юбилей в кругу семьи и некоторых друзей. Пожелания детей и родственников долгой и счастливой жизни воспринимаешь, как вызов, хотя уже начинаешь поскрипывать кое где при ходьбе и неважно контролировать избыток воздуха в организме. Но все ещё крепишься и выглядишь бодрячком создавая благоприятное впечатление. У тебя уже все есть,что нужно для комфортной жизни. Дети выросли и уже самостоятельно набивают шишки на дороге жизни. Постепенно начинают уходить в другой мир друзья. Начинают сказываться последствия не совсем правильного образа жизни. Начинаешь задумываться о сущем. А жизнь все подкидывает задачи на решение которых нужно время, а время в возрасте это слишком ценный ресурс, чтобы его расходовать попусту.

https://zen.yandex.ru/media/troyanhorse/prosto-moia-jizn-5ee22e0362118367745a1881

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic