andrey0100

Category:

Назовите мне хоть одно СМИ на Западе, которое постоянно пишет, что США агрессор

Фото из Яндекса

Я, например, такое не знаю. За то в России их не одно, а масса.

Сегодня на Эхе как обычно Алексей Мельников. Радостный такой. Чуть не скачет от восторга.

Украина, говорит, получила статус партнера НАТО с расширенными полномочиями. А до этого Грузия и несколько западных стран.

А вот Россию НАТО назначило противником. И это полный крах российской дипломатии. Это не дипломаты, а непонятно кто из смоленской подворотни, осыпанные орденами Путиным.

Вот вы понимаете какая беда у человека? Его гордость берет за такую страну как Украина. Вот чего ее дипломатия добилась. Их почему-то противником НАТО не признали. А сделали любимой женой.

Нет бы нашим дипломатам выскочить вперед украинцев и закричать-Я,я буду твоей любимой женой. Разве это не провал дипломатии? Опоздали и первыми пришли к финишу украинцы.

А все почему, говорит публицист? Потому что Россия-агрессор. Ясно вам? Россия агрессор. А вот США не агрессор. Нет. Ну, что вы. Это же защитник всех демократий в мире. Ну, убьют там пару-десяток миллионов народу. Но демократию-то защитят? Какой же это агрессор?

Вот Россия в Крыму ни одного выстрела не сделала. Ну, типичный агрессор. Как есть агрессор. А США нет. США не агрессор.

А Украина-любимая жена не агрессора.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/nazovite-mne-hot-odno-smi-na-zapade-kotoroe-postoianno-pishet-chto-ssha-agressor-5ee4c244cf2e1004e8eff8e8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic