andrey0100

Category:

Америка совсем заигралась в толерантность


За свою достаточно долгую жизнь, Все-таки шестой десяток разменял, я никогда не был расистом. Родился ведь я в Советском Союзе, а там всегда говорили, про негров, как про угнетенную нацию африканских рабов. Теперь же читая новости о происходящем в США и послушав по телефону своего дядьку проживающего в Филадельфии, о том как рядом с ними громят магазины и они бояться выйти на улицу.

Все больше меня посещает мысль, а не заигралось ли правительство США в толерантность. Не слишком ли много они позволили неграм свободы. В результате которой они (негры) сели на шею белому населению. Чернокожего населения в Америке миллионов сорок и они позволяют себя вести таким хамским образом навязывая вину за своих ранее угнетённых предков, нынешнему поколению белого населения, которое к угнетению негров имеет такое же отношение, как украинцы к копанию Черного моря. А белые тоже хороши, целуют ноги, становятся на колени прошел слух, что хотят еще и полицию сокращать. Ну совсем уже со своим (даже не знаю какое цензурное слово подобрать)... нулись.

Соотношение белого и черного населения США.

Поневоле станешь расистом если представить, что какие-то папуасы, которые недавно с пальмы слезли придут на колени ставить твою семью. Не знаю, как Вы, а я сразу бы достал карабин. И я поддерживаю то население Америки, кто с оружием защищает свою собственность от таких не толерантных поползновений со стороны. Если правительство не в силах это сделать. Слишком хорошо эти негры устроились уже открытым текстом заявляя, что за них отработали их предки и поэтому белые им должны. Нет ребята с такими мыслями надо правительству США выслать обратно в Африку таких иждивенцев, (тем более уже какое то государство говорило, что может принять их назад) там их научат родину любить и работать по африкански, по настоящему, а не портить кровь окружающим людям.

Картинка с просторов интернета.

Может я излишне строго сейчас отношусь к неграм, но они мне напомнили нашу либеральную интеллигенцию, которая тоже при каждом удобном случае пытается укусить свою родину. Заигрались ребятки в демократию, ой как заигрались. В конец уже охренели.

Если Трамп хочет сохранить страну, давно уже пора вводить солдатиков и устанавливать военное положение со всеми вытекающими последствиями, а Америке не пытаться быть политической проституткой, давая и нашим и вашим. Время то уходит, а страну громят все больше и больше. А вообще бог им судья. Развалится США хорошо. Если сильно пострадает тоже неплохо, меньше к России будут цепляться со своими санкциями. Хотя санкции это хорошо. Понемногу страна обзаводится как при СССР, своей промышленностью. Да, я считаю санкции приносят свои положительные плоды.

https://zen.yandex.ru/media/troyanhorse/amerika-sovsem-zaigralas-v-tolerantnost-5ee2ff2c3d4f782832b0d7a2

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic