andrey0100

Categories:

Украина получила статус раширенного партнера НАТО. Интересно в каком месте их расширят?

Не мог пройти мимо такой знаменательной новости для наших не братьев с Украины, как "внимание фанфары играют гопак". Североатлантический альянс предоставил Украине статус партнера с расширенными возможностями, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Наверное сейчас на Украине происходят торжественные скачки с кастрюлями на головах и хвалебные песнопения в честь североатлантического "бога войны НАТы".

Глобус Украины.

Конечно мне интересно почему великие укры, которые выкопали Черное море, дали миру песни, хлеб, явились родоначальниками нордической расы. Кто не знает с Украины началось первое их глобальное расселение, а так же подарили миру Будду, основателя одной из мировых религий , которая оказала огромное влияние на становление многих цивилизаций Азии. По украинской версии он принадлежал к скифам-ариям из рода неких будинов. А те, в свою очередь, жили на территории нынешней Сумской и Черниговской областей. Украинское происхождение скифов-ариев-будинов вообще не подвергается сомнению.

Или такое.

Вдруг поступились со своей исторической значимостью и гордостью и стали просить "бога НАТу" сделать их партнерами с расширенными полномочиями. Как они могли поступится со своим статусом мирового благодетеля человечества. И так низко упасть в глазах мировой общественности. Ведь яйца курицу не учат.

Не думаю, что такое желание понравится жителям Украины.

Программа расширенных возможностей (Enhanced Opportunity Program) создана в 2014 году. Ранее партнерами НАТО в рамках программы стали Австралия, Финляндия, Грузия, Иордания и Швеция. Она позволяет сторонам сотрудничать в сферах взаимного интереса, включая политические консультации, обмен информацией, расширенное взаимодействие в рамках совместных операций и учений. Программа описывает конкретные действия, которые необходимо предпринять органам власти, командованию вооруженных сил и государственным структурам Украины для как можно более скорой евроатлантической интеграции.

Однако на пути интеграции Украины в НАТО есть препятствия посерьезнее. Выступая на онлайн-дискуссии в рамках Киевского форума по безопасности, бывший спец.представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер подчеркнул, что руководство НАТО не намерено принимать в состав альянса государства с нерешенными территориальными вопросами. А как мы знаем нерешенные территориальные украинские проблемы это ЛДНР и Крым, которого Украине не видать, как собственных ушей. А ежики плакали, кололись, но лезли на кактусы. Что ж будем наблюдать, как Украину будут расширять интегрировать и евроатлантировать. Хотя опять ослика поманят, но морковку не дадут, а только поимеют.

https://zen.yandex.ru/media/troyanhorse/ukraina-poluchila-status-rashirennogo-partnera-nato-interesno-v-kakom-meste-ih-rasshiriat-5ee30fbe9a246076d47545c7

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic