andrey0100

Category:

Заманчивые перспективы Алеши

Ну вот, опять притесняют оппозицию! Никакой свободы слова в этой стране нет, не было и не будет.

Как мы все знаем, небольшой процент людей со светлыми лицами в нашем государстве все-таки есть. Они не занимаются общественно-полезным трудом и хотят жить за счет общества в полной и искренней уверенности, что общество буквально мечтает, чтобы его крепкая шея оказалась под седалищем этих людей.

Общество всеми возможными способами пытается объяснить, что сюда лезть не надо, на этой холке и так сидят все, кому не лень, и дополнительные работоспособные граждане, какими бы светлыми их лица ни были, тут лишние.

И тогда обиженные светлоликие начинают пытаться заработать себе на икру. Hy согласитесь, было бы странно, если бы Невзоров, Шендерович или Ахеджакова занялись созидательным трудом? А пенсии у них маленькие, при этом кушать они привыкли обильно и разнообразно. Так что приходится крутиться - извиняться, писать статьи на "Эхо Москвы" и вести видеоблоги.

Вот и Алеша, наш герой с пронзительным взглядом голубых глаз, прочитав в Конституции, что у нас свобода слова, решил, пока ее не изменили, высказаться. И написал в Твиттере все, что он думает про ветерана войны, который неосторожно попался ему на голубые глаза.

Дед, я думаю, сильно пожалел, что сдал трофейное оружие! Да и рука у него уже не та. У Невзорова не та струя, а у ветерана - рука. Бароны, знаете ли, стареют.

В общем, дедушка расстроился и написал, что ничего подобного, тем, кем назвал его Алеша, он никогда не был, а просто выполнял свой долг. Перед страной и людьми.

Ну так и есть, в принципе. Выполнял. Отражал атаки, разбирался с поездами и все такое. Молодость моя, Белоруссия....Песни партизан, сосны да туман. Что так расстроило Алешу? Ну не понять ему таких людей, ну и не надо. А обзываться зачем?

Следственный комитет быстренько взял Алешу за ноздри и возбудил против него дело о клевете. Чтобы научить его сначала думать, а потом - писать. Невзирая на свободу слова.

Эта Алеша еще статьи на Дзен не писал! Тут бы ему быстро разъяснили, что такое хорошо и что такое плохо. Заблочили бы пару раз, он бы все понял.

А сейчас ему грозит штраф до миллиона рублей или обязательные работы - 240 часов. Будет подметать улицы вместе с трудовыми мигрантами, этими прекрасными людьми, которые обеспечивают в наших городах порядок.

А его последователи будут ему помогать. Потому что совместный труд на благо любимого Отечества - это прекрасно.

На лесоповале, конечно, лучше и воздух свежий. Но так тоже неплохо. Даже хорошо, я бы сказала. Замечательно!

А еще мне знаете то интересно? Вот если бы Миша Ефремов врезался по пьяни в машину Леши Навального, что бы говорили наши либералы? Кому бы они слали лучи поддержки?

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/zamanchivye-perspektivy-aleshi-5ee8a64f4387d5112fa45489

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic