andrey0100

Category:

Русский ответ: "Да и хусим"


Велик и могуч русский языка...

Простите великодушно, но лучшего начала статьи я выдумать не мог. Ну вот что-то навеяло именно из этой серии. Вы не думайте, я не намеренно коверкаю язык, мы живём в настолько многонациональной стране, что это выражение давно стало мэмом.

А на написание данной статьи меня натолкнуло моё общение на одном из многочисленных форумов, на котором представлены не только россияне, но и граждане бывшего Советского Союза, теперь как вы понимаете, они граждане независимых государств. И вот что я заметил, чем хуже дела у граждан, тем больше таких, кто пытается протолкнуть мысль о том, что Россия должна срочно бросить свои дела и мчаться и делать этим гражданам хорошо. Ага, как говорят, "бегу я вся такая красивая и волосы назад".

Да хусим!

И самое главное и печальное - что объект воздействия, ради которого, собственно, и затевалась вся эта укровозня, всё меньше и меньше желает "слиться в экстазе" с небратьями, припечатывая практически любые укроэскапады уничижительным "Да хусим!."... Причём такое отношение касается уже не только укров, но и прибалтов, белорусов и многочисленных среднеазиатских братьев, а это особенно обидно! Там, где русские (по плану Бжезинского) должны пугаться или хотя бы раздражаться, они зевают и безалаберно машут рукой, добавляя это труднопереводимое словосочетание.

Люди забили на все. И уже забили на сыр , не только с плесенью, а вообще. Плохой сыр? Да и хусим с ним. Растет доллар ? Ответ тот же. Концентрируются войска? Ответ тот же. Нас не любят другие страны? Да и хусим с ними. И даже уже никто не говорит: Лишь бы не было войны. А что говорят? Будет война? Ответ - Да и хусим с ней. На нас скоро нападет НАТО? Ответ: Пошли они на !  И постят вот такую картинку:

Вот приблизительно такое настроение. Зато стали больше встречаться с друзьями. В этом году отмечают не только все свои новые года, но еще и китайский. Стали снова сами печь. Пить, как не странно, стали меньше, хотя самогон пошёл очень качественный.  С научным подходом гонят. Строят в огородах теплицы- это прям мода пошла. Опять покупают семена и удобрения. Ждут посевной поры. 

Вот ни у одного человека за последние дни не обнаружил переживаний по поводу концентрации войск у границ РФ. Даже разговоров на эту тему нет. А если кто начнет что-то на эту тему заводить, то тут же отвечают: Да хусим с ними и рассказывают, где собираются отдохнуть на каникулы и какие подарки сварганили родным и близким. И это несмотря на всякие ковидлы и истерики руководства страной.

Это не равнодушие, это спокойная уверенность, победоносного народа.А на многочисленные либеральные вопли следует такой же ответ.

https://zen.yandex.ru/media/kett/russkii-otvet-da-i-husim-5eadb8e36c798720d70f598c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic