andrey0100

Categories:

Русофоб Быков назвал 66% россиян «шавками» Путина

И снова здравствуйте. Думаю, каждому из вас известен Дмитрий Быков. Тот самый журналист, рьяно «качающий» за либеральную оппозицию. Тот самый человек, который считает, что настоящий патриот – это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Тат самый журналист, который искренне считает, что быть патриотом – значит быть русофобом.

Так вот, это самый «патриот-русофоб», в своей последней своей публикации, вышедшей на сайте «Собеседник.ру», назвал 66% россиян, поддерживающих Владимира Путина – «шавками». Почему 66%? Дело в том, что именно такой процент доверяют Путину на 11 июня 2020 года (ссылка на аналитику ВЦИОМ).

Дело в том, что в своей статье, он рассуждает о разнице между ними (оппозиционно настроенными либералами) и «провластными пропагандистами» (которыми, на мой взгляд, являются все те, кто поддерживает Путина).

Дескать «провластные пропагандисты», упрекают Быкова и его единомышленников в том, что они защищают Михаила Ефремова. Который, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Пытаются его «отмазать».

Но, на самом деле. Быков и его друзья не оправдывают Ефремова, они ему… просто сочувствуют. Честно говоря, интересная интерпретация слова «сочувствие». Оказывается. «сочувствие» - это возложение ответственности за аварию в состоянии алкогольного опьянения лежит на руководстве Москвы, генетике, плохих дорогах и отвратительном отечественном автопроме.

Главный редактор и основатель издания The Insider (СМИ, замеченное в защите террористов) Роман Доброхотов

Антон Орех на сайте "Эхо Москвы"

И опять с сайта "Эхо Москвы".

Может они (Быковы-Орехи-Ходорковские-…) и были бы рады «отмазать» Ефремова, однако у них, бедных, отсутствуют ресурсы, для «отмазывания». А так бы они… Ведь предавать друзей – это всегда плохо, «вне зависимости от того, виноваты друзья или нет».

Вот Путин честный, он своих не сдает, «даже тогда, когда не признает их своими публично, – все равно не сдает (...) В отличие от его шавок». Вот так, по мнению Быкова, мы с вами -«шавки», считающие, что «обдолбаного» Ефремова, нужно наказать по всей строгости.

На этом все, не болейте.

https://zen.yandex.ru/media/rasskazdvova/rusofob-bykov-nazval-66-rossiian-shavkami-putina-5ee9d876e5ef883a73f5fd45

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic