andrey0100

Categories:

Куда катится молодежь или секс на площади в Москве

Ну вот в Москве уже стали трахаться на улицах никого не стесняясь. Конечно способ самовыражения они выбрали весьма своеобразный. А чего стеснятся, как говаривали во времена моей молодости ,"что естественно, то не безобразно". Когда безмозглых ребятишек арестовали, то они заявили, что занялись сексом на улице просто от скуки. По решению Басманного суда, 23-летний парень отправился под арест на 10 суток, а 19-летняя девушка — на трое суток.

Фото с четвертого канала.

Я не верю им и их оправданиям насчет скуки. Просто планка морального поведения в обществе сильно упала вниз. Можно даже сказать ниже плинтуса. Своим поведением, наверное нынешняя молодежь все таки становится на одну ступеньку с животными (обезьянами). Те тоже без всякого стеснения предаются сексуальным игрищам на природе. Ну а что им делать ведь у обезьян нет никаких моральных и этических правил поведения в обществе.

Или так.

Сегодня молодежь говорит к черту правила, я что хочу то и делаю и никто мне не указ. И кто в данном случае виноват? Кто не привил этим молодым людям правила поведения в обществе? Откуда это все взялось. Или это сейчас так выглядит свобода и толерантность? Или это во всей красе западные ценности прут наружу?

А могут и такое учудить.

Сейчас наверняка будут по телевизору обсуждать моральный аспект этой молодой пары, естественно пригласят их (предполагаю к Малахову), когда они отсидят административный арест. И будут всяческие эксперты перемывать этим (я бы сказал дебилам) кости, но я не врач и не могу ставить диагноз. А после наверняка найдутся у этой парочки сторонники-поклонники и запустят флэшмоб под хэштегом "трахайся везде и всюду". Даа, не оскудела земля русская дебилами. Ну а наша молодежь начинает все больше скатываться к первобытно-общинному строю. Деградирует наша молодежь уже по полной, причем заметьте все самое лучшее они берут и копируют из Американской и Европейской культуры. А что будет дальше?

https://zen.yandex.ru/media/troyanhorse/kuda-katitsia-molodej-ili-seks-na-ploscadi-v-moskve-5eea06c501649e4d5bb0fe3c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic