andrey0100

Categories:

Памятники они сносят. Вы на доллары свои посмотрите

Фото из Яндекса

Так я не поняла. памятники рабовладельцам валяют по всей Америке. А к себе в карман заглянуть не судьба? Непорядок. Сплошные рабовладельцы.

Прочла тут одну статью. Я об этом знала, конечно, но уж больно человек с юмором ее писал.

В Древнем Риме если ты стал правителем, тебя признавали Божественным и ставили тебе памятник. Но если только ты скопытился, то ты уже никакой не Божественный. Ты тиран и изверг. Но люди были умные и экономные. Зачем рушить построенное? Аккуратненько срезали голову у памятника и стали голову нового правителя. Замечательная придумка.

Вот помню, в 1964 году я пошла в школу. А Хрущев, который до этого в СССР считался Божественным, уже таким не был. Ну, нехороший человек был оказывается. И чё теперь? Учебники что ли выбрасывать? Наверняка за учебники посадили учителей. И они в каждой книжке карандашом зачеркнули имя Хрущева. Хотя прочесть можно было.

И теперь в русле такой логики американцы должны выбрать с десяток самых жестоких преступников в истории США, но только черненьких и напечатать их портреты на своих купюрах.

А бумажки с портретами рабовладельцев уничтожить по всему миру.

Оцэ буде гарно!

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/pamiatniki-oni-snosiat-vy-na-dollary-svoi-posmotrite-5eeca99bb1f82762d5233c6a

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic