andrey0100

Categories:

О выборах, почему некоторые недовольны


У нас народ вечно недоволен властью в стране, при этом ничего не хочет менять. У нас явка на выборы в Госдуму колеблется в пределах 50%. 

А потом удивляется, почему пенсионный возраст поднимают. почему всё плохо в стране, а между прочим именно в Госдуме принимаются все законы страны. 

И Путин тут ни при чём. Если кто не знал, а я же писал об этом, но скажу ещё раз - Путин не волшебник. Он не может по своему хотению менять законы в нашей стране. Это делают депутаты, которых выбирают заинтересованные люди. 

Вы не хотите выбирать власть которая вами правит, какие же у вас тогда могут быть претензии к нынешней власти? За вас выбрали, вот и получайте.

У нас даже за президента голосуют не все, а только 70% населения. Все кто не ходил на выборы президента, должны молча стоять в стороночке, за вас другие решают. Не хотите участвовать в политике своей страны, не будите. Только не надо жаловаться на результаты этой политики.

Народ, где вы все были когда проходили выборы, у вас были более важные дела. Более важные чем ваша жизнь? Те кого вы не выбирали, они ведь на прямую решают как вы будете жить. Они решили что пенсия в 65, это просто прекрасно для народа. Что постоянный рост ЖКХ, это замечательнаЯ идея. А вывоз народных денег в оффшоры, это верх их эффективной политики.

Так что и дальше сидите на попе, каждый раз когда в стране проходят выборы. За вас выберут, и решат как вам жить, только не надо потом ругаться на власть. Это так не работает.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e55c273cc6d233fd0f757b8/o-vyborah-pochemu-nekotorye-nedovolny-5eeceb2859f4f25be90513d9

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic