andrey0100

Category:

Богема достала. Не пора ли осушать болото?

Мне ни жаль ни Ефремова, ни его шестерых детей, которым без его трех миллионов в месяц придется тяжеловато.

Сотворил - получи. Если бы это было просто ДТП - и такое случается - по случайности, неосторожности, личной глупости - может быть посокрушался бы.

Когда невменяемый человек-коктейль, напичканный по ноздри наркотиками и алкоголем лезет за руль - у меня это вызывает омерзение и возмущение.

Но дело даже не в этом , светлоликая богема искренне не понимает - почему? Почему такой взрыв негодования, возмущения, ненависти? Зачем такая травля? А если бы вместо Ефремова там был другой условный Пупкин?

Ну как умственно несостоятельным объяснить, что они ДОСТАЛИ?

Все - скопом. Своим ерничеством над Союзом и Россией, оскорблениями Президента, своими кровавыми чекистами в сериалах, образами тупого пьющего русского быдла, голыми пионерками Хаматовыми, наркотиками в трусах и слащавой мордой Фили в берете десантника?

Как объяснить, что у народа ( большинство - нас пенсионеров 46 миллионов) есть свои иконы - это офицер Филиппов, подорвавший себя гранатой, чтобы не попасть в плен, это Дамир, посадивший самолет на кукурузное поле, это отважный воин "работайте, БРАТЬЯ", это добровольцы на Донбассе. Люди , не потерявшие ЧЕСТЬ. И совесть.

Они не понимают, что российский народ - это не искусственный субстрат западного обработанного СМИ обывателя, мы не выйдем, помахивая гениталиями на шапках, на какой-нибудь митинг на Болотную, не станем лизать башмаки в едином тренде у негров. Пока мы живы - не примем толерастию и не отдадим своих внуков на утеху педикам и педофилам.

И смотрим и объясняем своим детям и внукам, что Ефремов - не борец с властью, а отъявленный негодяй и разложившаяся личность. Что его дочка МЯВС - бедный изломанный ребенок, которого жаль и за которую ему бы надо обломать ноги - толерантному такому. Это - надругательство над ребенком.

И это хорошо - этой болотной плесени высказали все, что о ней думают. Это - пока. Пока они только квакают. Потом придет время осушать болото. Люди найдутся.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b82bebd04a22900a90d91a0/bogema-dostala-ne-pora-li-osushat-boloto-5ee7335e25926f58699e7eca

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic