andrey0100

Category:

Надеюсь в России хоть Эскимо не запретят?

Фото из Яндекса

С детства любила мороженное. Особенно фруктовое и Эскимо на палочке. Даже Ленинградское не так.

А до американцев дошло. Это название обижает народы севера. Как написал один из читателей-Вот, что значит, когда хорошую идею можно довести до абсурда.

Эскимо они теперь запретят. А не хотели бы они запретить шоколад? Представляете? Шоколад цвета кожи афроамериканцев, а они его кусают каждый день. Бессовестные! Черным же больно это видеть. Заходишь в ресторан, а там грызут твоего черного собрата. Какой-нибудь торт.

Один из моих читателей еще на одно ужасное обстоятельство обратил внимание. А чего это в США Белый дом есть, а Черного нет? Это что за дискриминация такая?

Ненси Пилоси бабушка, дожившая до очень преклонных годов. Чуть не 100 лет ходила в конгрессе мимо портретов отцов-основателей и гордилась ими. А тут встала на колени, и сказала, что портреты этих людей нужно выбросить на помойку.

И мы еще удивлялись завихрениям в мозгу у наших украинских небратьев. Не зря они так с Америкой задружили. Ох, не зря. Поделились-таки с американцами своими продвинутыми идеями.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/nadeius-v-rossii-hot-eskimo-ne-zapretiat-5eef662ee479666355016541

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic