andrey0100

Categories:

Странности Алексея Навального

Думаю, вы все, вне зависимости от отношения к Алексею Навальному согласитесь, что он фигура достаточно одиозная. И с ним связано очень много странностей. Но основная странность в том, что ему сходит с рук то, за что другие, как говорится в народе, уже пыхтели бы и пыхтели, где-нибудь в Мордовии, или Красноярском крае, под охраной доблестного, российского ВОХРа. Однако с Алексеем, почему-то этого не происходит.

А еще одна странность это то, что с господином Навальным постоянно происходят какие-то удачные стечения обстоятельств, например, он как-то вовремя пропадает с им же собранных митингов. Вы скажете «но позвольте, его же задерживает полиция» а я вам отвечу, уж как-то вовремя она его задерживает, в самом начале всех этих оппозиционных сборищ. Что позволяет Алексею в дальнейшем, в случае чего уходить от ответственности, говоря, «а я делов не знаю, меня там вообще не было».

И вообще, на Алексея не распространяются почему-то некоторые законы РФ, например, простой российский гражданин, вряд ли сможет покинуть приделы нашей Родины, имея не оплаченные задолженности, задолженности же Алексея только растут, однако же, приделы Родины он покидает с завидной регулярностью.

А высказывания господина Навального в сети, они как будто для правоохранительных органов России не существуют, хотя там полный букет статей УК РФ, от целенаправленной лжи, оскорбления высшего должностного лица РФ, до призывов к свержению власти. Обычный, российский, рядовой оппозиционер, только за десятую часть того, что позволяет в интернете себе Алексей уже «парился бы на нарах».

Так же очень странно, что СМИ, склоняющие его на все лады за всякие мелочи, пропускают мимо своих, и наших ушей, события грозящие Алексею серьезными последствиями. Вот, например оскорбление ветерана Великой Отечественной конечно не мелочь, но наказание, предусмотренное за это российским законодательством от штрафа (что для Алексея вообще не наказание, штрафом больше, штрафом меньше) до 300 часов принудительных работ.

В этом случае, у Алексея, скорее всего сразу найдется справка, что он шибко болен, и улицы мести не может, а максимум что он может, это перекладывать бумажки, в какой-нибудь бесплатной юридической консультации (он же, как-никак адвокат). Другое дело вот это:

1 из 2

Здесь перспективы «угреться» на серьезный срок у господина Навального весьма конкретные. Но почему-то, все более-менее серьезные СМИ стараются такую новость не афишировать. И даже такие «патриоты» России как Владимир Соловьев или Маргарита Симонян не не рассказывают нам об этом.

Вы случайно не знаете почему, дорогие мои читатели?

https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/strannosti-alekseia-navalnogo-5eee1bd6de31f841fc10e66c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic