andrey0100

Categories:

Былое и думы: Настя опять вспоминает

Вот скажите мне, добрые люди, зачем Настя Волочкова постоянно отдает все, нажитое непосильным трудом, любимым мужчинам?

Вот что ни мужик к ней в особняк придет со своими носками, так обязательно уйдет с полным примусом валюты! Ну ни один, ни один не удрал налегке, без Настюхиной сберегательной книжки!

Ой, я, кажется, ошиблась и начала писать о Насте на политическом канале, но меня простят, я уверена. В конце концов и наш говорящий шпагат когда-то был не чужд политике и до сих пор ставит себе хештег "общественный деятель". Значит - можно.

Я, кстати, знаю, что сейчас к каждому расчетному счету привязана банковская карта, но у Насти такой вид, как будто она осталась в прошлом веке - так что я ничуть не удивлюсь, если она часть денег держит на сберкнижке, а часть - в чулке. Или в банке из-под огурцов.

Так вот, каждый мужик, который удирает от нашей Насти которого Настя выгоняет из-за несоответствия его пошлой меркантильной физиономии ее нежной душе, уходит, набив свои защечные мешки ее монетами.

Насте не везет точно так же, как Людмиле Марковне Гурченко, которая как-то сказала, что "все мои мужья - полные обмылки". Оставив в стороне вопрос, на кой черт было пять раз выходить замуж за остатки куска мыла, долго бывшего в употреблении, я ей очень сочувствовала. Ну надо же - столько раз человеку не везло! А ведь какая интересная женщина!

Настя, правда, замужем не была, видать, не нашла дурака достойного, но финансовые вопросы у нее решаются с завидной регулярностью. Раньше это называлось: "Она заработает - он пропьет".

Настя очень злопамятная! Она не может понять и простить, поэтому все время вспоминает злодеев, которые портили ей жизнь. Имя им - легион.

Вот сегодня Настя опять вспомнила несчастного Вдовина, которого угораздило прибиться к ее берегу. Он уже давно уплыл к другому, быстро загребая руками, а Настя все вспоминает!

"Ведь мы с ним не нажили ничего совместного. Игорь всегда пользовался тем, что принадлежало мне: ездил на моих машинах, жил в моих квартирах. Он очень удобно устроился! - возмущается артистка в своих мемуарах «Плата за успех». - Попользовался всем, что есть, забрал все деньги... И в ответ на мое возмущение сказал мне: «А ты знаешь, как расстаются мужчины с женщиной? Они посылают их куда подальше и ничего не оставляют».
Он отнял у меня все, шикует за мой счет, содержит своих любовниц на мои деньги... Но считает, что ничего никому не должен. А при этом уже почти десять лет распоряжается деньгами, которые у меня забрал, и теми процентами, которые набежали на эту сумму".

Помнится, у Насти в поклонниках бегал какой-то адвокат. Он что, не мог рассказать ей, что такое договор займа и как именно он заключается?

Я наивная! Я доверчивая! Меня легко обмануть!

Знаете, что меня удивляет? Настя очень любит ходить в суды и там защищать свои честь и достоинство. Почему бы не пойти в суд и не попытаться защитить там свои финансовые интересы?

Тем более она говорит, что у нее есть расписка. Ну так шла бы и взыскивала! Чего нудить-то?

"Он меня фактически ограбил, - пишет в своих новых мемуарах «Плата за успех» Анастасия Волочкова. - Забрал все, что я накопила за свою жизнь, три миллиона долларов, огромные деньги. Нам с Аришей было буквально не на что жить...
А что касается денег, то когда я попробовала их у него потребовать, показала ему расписку, он только посмеялся. Сказал: «Настя, я тебе вообще ничего не должен. Ты что? Эта расписка юридически не подтверждена. Это просто бумажка, мое сочинение в эпистолярном жанре, и все»."

Бедная женщина.....Три магнитофона импортных! Три портсигара! Замшевая куртка! Три....

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/byloe-i-dumy-nastia-opiat-vspominaet-5eee0c2ab1f82762d5235326

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic